![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#761 или 249450 |
Я тут живу!
|
![]()
Я ориентировался на многолетние данные по квартирному расходу на 4 человек суммарно 12 горячей + 8 холодной=20 кубов в месяц.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#762 или 249453 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@mikola, у нас чет больше, живу вот пока еще с родителями.
Посудомойки нету, я/жена хожу в душ раз в неделю, стираем постоянно ибо 4 человека... стирать надо часто, программы в долбанной стиралке атланта все длинные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 или 249459 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас на пятерых 22-25 кубов в месяц. Из них горячая-холодная примерно пополам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 или 249460 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Короче где-то утечка =) будем искать.
Котов блин родоки и жена поят с крана... два кота, каждый день раз по десять но мне кажется не по кубу с носа они тратят)) короче могу ориентироваться на 4 человека 20 кубов: 10холод+10горячка |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 или 249461 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
У нас среднее потребление воды 100-120л в сутки на двоих. Минимум 60л, максимум 300л. Но обычно максимум уже редко превышает 180-200л ( в сутки). Считать легко, одна ходка - 20л Стиральная машина работает в среднем по 2 раза в неделю. Ежедневный быстрый душ и частое мытьё посуды. З.Ы. Правда у нас нет унитаза. ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее было в 20:28 ---------- З.Ы.З.Ы. Бойлер электрический на 50л, но может быть того объёма хватает потому, холодная вода у нас из 300л бака который стоит в отапливаемом помещении, посему подмес холодной воды, не такой уж и холодный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 или 249470 |
Я тут живу!
|
![]()
Нам дали жировку по воде с диаграммой расхода за год. Так у нас средний расход 16 кубов.
Живем вдвоем, плюс мойка своих собак и собак приходящих в салон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 или 249474 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, а нахрена такая точность ? Вы дом строите, или космический корабль ? Это, конечно, не моё дело, но зачем так перебарщивать со всеми расчетами и усложняловками ? По моему это лишние головняки, да и только. На практике все равно будет по другому, захочет, например, жена с открытым окном спать "воздуха мало", не докажите вы ей что по трубе через фильтра воздух не хуже и весь расчет коту под хвост и таких "например" может быть вагон. Вы хотите всё облегчить усложнением и слишком многое учесть, в жизни так не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 или 249475 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Юра Добриденев, блин просто спросил.. в профильной ветке... чего вы сразу...я ж не оффтоплю.
точность не нужна, примерные цифры нужны. просчитываю чем выгоднее греть ГВС в вне отопительного периода: газом или ТН. |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 или 249489 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот про что ? Так ТН нормально не нагреет, все равно чем-то догревать нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 или 249503 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Юра Добриденев, если не знаете - не стоит писать так категорично.
К сведению, некоторые виды ТН могут до 80 греть. Так что не надо про догрев. скоро выложу расчеты на текущий момент по нагреву ГВС летом/зимой газом, электричеством, ТНом с прямым нагревом ГВС. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расход проводов | Славка | Электрика | 32 | 22.11.2011 19:49 |
|
|
Расход топлива в отопительный сезон. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |