![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 250899 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
А мороженое сделать хорошее - ну возможно у меня вкусовые рецепторы притуплены, но мороженое из макдональдса - вполне себе вкусное мороженое. Вот вспомнил еще - в середине 80-х мой дядька служил в ГДР, и когда приезжал в отпуск в Минск (это даже еще было до гласности-перестройки) - привозил целый чемодан конфет и жувачек, шмоток каких то - блин ну вот реально, не пойму - вроде великая страна, "богато" все жили - а это был какой-то фетиш, вот скажите, дети же врать особо не умеют, но почему то легко меняли наше великолепное мороженое, буратино и тархун на вот эти вот гдровские сладости. Может быть все-таки вкус советского мороженого - это не совсем про вкусовые качества, а про время, когда деревья были большие? Когда на бытовые вещи внимания не обращали? ---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее было в 11:38 ---------- @Славка, так в том то и дело - если бы СССР как, например, швеция или тот же китай в свое время, не обратил все свои усилия вовнутрь себя, и перестал играть в супердержаву и противостоять всему миру, если бы вот эти 40 лет без войн потратил не на меряние пиписьками со всеми - я думаю мы бы жили совсем в другой стране, и наука бы цвела и колхозники, рабочие и инженеры жили бы отлично. Последний раз редактировалось chingachgoock; 06.02.2016 в 12:26. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ностальгия по СССР | Alex77 | Оффтоп | 1067 | 18.05.2024 21:01 |
|
|
Как же фигово жилось в СССР! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |