Цитата:
Сообщение от Alex77
@Oksik,
Плата за жилищно-коммунальные услуги вносится по тарифам обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат в случае:
отсутствия в жилом помещении зарегистрированных по месту жительства плательщика жилищно-коммунальных услуг и (или) членов его семьи;
наличия у плательщика жилищно-коммунальных услуг - юридического лица в собственности, безвозмездном пользовании, хозяйственном ведении или оперативном управлении, аренде жилого помещения и отсутствия договора найма этого жилого помещения;
использования жилого помещения в соответствии с законодательством для местонахождения частного унитарного предприятия - с даты государственной регистрации местонахождения данного предприятия, за исключением случая, если собственник жилого помещения не является учредителем данного предприятия и в отношении собственника имущества данного предприятия возбуждено производство по делу об экономической несостоятельности (банкротстве);
наличия у плательщика жилищно-коммунальных услуг - гражданина в собственности одного или нескольких нежилых помещений в жилых домах, в том числе нежилых помещений, ранее относившихся к жилым и переведенных в установленном законодательством порядке в нежилые;
потребления коммунальных услуг (газо-, электро- и теплоснабжение) на строительных площадках при осуществлении индивидуального жилищного строительства на предоставленных гражданам земельных участках.
|
Чтото не совсем догоняю этот текст из Постановления N 571 от 12.06.2014.
Если читать буквально, то если у меня в собственности 2 жилых помещения и в одном никто не прописан, то я должен платить
за оба по 100%.
Это я не правильно читаю или всё-таки неправильно изложено? )