Саш, и винный шкаф я бы убрал.
Можно рассмотреть ситуацию с двух точек зрения:
1) Функционал
Вино лучше хранить в темном и прохладном месте.
Лучше подвала (благо у тебя его много) места не придумаешь.
Просто на открытых стеллажах с полками под 45 градусов.
Заодно благородной пылью будут покрываться

.
Не обязательно же выдержанное вино покупать.
Можно купить просто хорошее вино без выдержки и самому сделать его коллекционным

.
Электрический холодильный шкаф - это от недостатка места и остутствия требуемого помещения. А у тебя в этом плане есть прекрасная альтернатива.
2) Дизайн/красота
Так как он расположен (открытые боковые стойки), шкаф красоты и изящества интерьеру не добавляет.
Вино в таких количествах, которые предполагают наполняемость шкафа, будет портиться от такого хранения (свет отрицательно влияет).
А смотреть на пустые полки - еще то удовольствие

.