Не знаю. Закрытые комнаты хранения позволяют разгрузить остальные помещения. И в кладовках порядок проще простого поддерживать.
Да ладно бы, если б в этом доме было и без кладовки.но когда столбики и шкафы съедают место готовки ..растёт маршрут передвижения ..ну не знаю.Да, по итогу будет всё красиво по отделке стен.по фасадам кухонь... но каждый день там убиваться в неудобстве((( стресс будет расти. Усталость. Время тратить больше намного.
А с возрастом и привычки меняются на более консервативные. И больше лень.И что тогда?? а вот тогда начнёт страдать и качество уборки. и желание лишний раз готовить.
Дом ведь для чего в первую очередь?? для удобства и кайфа. А потом всё остальное уже. И опять же.Дети вырастут. Два человека на кухне не разместить,чтоб готовили вместе! И это в большом и красивом доме((. В конце концов, лучше предусмотреть помещение кладовки..а там его всегда можно по-другому использовать при желании.
Ведь дизайнер в конце концов сделает красиво под стиль..хозяин закажет шкафчики..а дальше?? приплыли картина. Год неудобства.два..а потом бомбить всё?
Славка, я не могу предложить вариант размещения.1.не умею рисовать в программе. 2. не знаю привычек хозяев и их уклад. Просто если убрать хранение, сами хозяева по-другому взглянут на кухню.И родится что-то более удобное. Но не менее красивое.
|