![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 258812 | ||
Карапузо
|
![]() Цитата:
1. вероятность 95%, имхо если опалубка просела под собственным весом бетона (без других нагрузок, соответственно), то она бы 100% просела при приемке бетона от динамики. это простая логика. 5% оставим на то что вы сможете придумать. 2. расскажите каким образом вы будете смотреть и что именно отбивая защитный слой рабочего армирования. как потом будете восстанавливать его - замазюкивать цпс? или может гипсовой штукатуркой? еще, кстати забавно ваше мнение что при защитном слое 70мм балка потеряет несущую способность. имхо, она просто потеряет чуть-чуть сечения на 35мм высоты. 3. 4,5м так 4,5м. я как-то прочитал у ТС 5,0м. но не важно. посчитали - хорошо. 4. балки рассчитывают на допустимый прогиб. 5. разница в том, что мешая в корыте, не получат проектную марку (класс) бетона. из-за многих нюансов. п.с. про верхнюю арматуру - просто интересно. или это вы так советовали поступить? п.п.с. я согласен с Павлом. снять боковые поверхности и смотреть трещины вертикальные в середине пролета (при существующей опоре, они могут не раскрыться). или вдоль рабочей арматуры, отслаивающие защитный слой ---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее было в 20:46 ---------- Цитата:
про 7 см - писал выше. с чего эти цифры? п.с. режет ухо понятия про "жидкий" бетон. п.п.с. еще раз повторю - я не начинаю наезды на специалистов, только не понимаю, зачем мою писанину сходу обсирать...(( |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
армопояс по периметру и несущим перегородкам | Джордж буб | Стены | 48 | 04.06.2019 01:01 |
Армопояс. Нужен совет. | Кот Матроскин | Стены | 33 | 23.07.2015 22:37 |
Армопояс под мауэрлат | Peligrin | Крыша и мансарда | 180 | 06.07.2015 22:52 |
Армирование балки | ANBUS | Перекрытия | 22 | 25.09.2013 19:12 |
Декоративные балки на потолке | Oksik | Дизайн | 47 | 10.12.2012 15:47 |
|
|
Перемычки, балки, армопояс. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: