![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#151 или 259049 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
И все же, мы вернёмся к расчетам по поперечке на данной балке ? Иван, я честно признаюсь, что зная что это вы, вернее не конкретно вы, а любой из старожилов форума, так не разговаривал бы, терпел бы насмешки подольше (я могу, есть свидетели), т.к. хоть в лицо и не видел, но общение на форуме было довольно долгим. Но меня удивляет тот факт, что вы так надменно со смешком себя вели с уже знакомыми вам по форуму людьми, тот же Паша, так совсем даже ничего и не спрашивал у вас, в отличии от меня. ---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее было в 09:22 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 07.04.2016 в 09:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 259051 |
Я тут живу!
|
![]()
добавлю по аттестации. бОльшую роль играют не знания , а допуск к возможности сдачи. его опустили к плинтусу. если еще и про него написать, то волосы станут дыбом. оставлю на десерт если будет интересно. и тенденция такова , что правила игры не поменяют ибо отсеят более 2/3 народа по стране.если вернуть на лет 10 назад, то отсеятся на ПОДАЧЕ документов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 259087 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Вы меня правильно поняли - в проекте нарисована эта перемычка по проекту типа надо положить в это место 1ПГ48-8. я лил самодельную. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 259088 |
Я тут живу!
|
![]()
и вы залили Г-образную ?
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее было в 21:41 ---------- Александр приставка к нику ГР обозначает город? |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 259090 | |
Пионэр
|
![]()
В целом даже чувствую какую-то вину на себе что тут начались какие-то "тёрки" непонятные.
Давайте лучше определимся со схемой действий при разном развитии событий: Моя логика, из всего выше в сообщениях изложенного : 1.если есть возможность подстраховаться - надо ей воспользоваться. 2. "подстраховаться" в моём понимание- значит усилить. соответственно значит надо усилить. 3. если можно усилить, то есть ли смысл вообще "долбить" уже залитую и смотреть как там обхватил бетон арматуру и т.д.? усиление не снимит эту проблему? 4. остаётся вопрос при какой ситуации/внешнем виде перемычки после снятия опалубки усиливать её можно, при какой бесполезно и путь один - сносить? 5. долбить текущую пытаясь "освободить" заложенную арматуру и перезаливать или тем более вырезать под ноль и перезалить с нуля - совсем не хочется(за исключением конечно того случая если другого варианта нет) т.к. маловероятно себе это представляю, что это всё корректно можно сделать, уж больно "изобретать" надо много, трудноисполнимо и т.д.... ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее было в 20:47 ---------- Цитата:
да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 259092 |
Я тут живу!
|
![]()
ну я так понял это гродно )))) ну дык кто мешает мне еще пощупать глазом по месту ?
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее было в 21:49 ---------- как вариант с опред шагом вскрыть верхнюю арматуру. через коротыши приварить новую продольную для наращивания высоты. все это считается. главное что само сечение существующее небыло порвано ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее было в 21:52 ---------- ну и поперечка имеет значение |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#157 или 259096 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#158 или 259105 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 259107 |
Я тут живу!
|
![]()
Я до сих пор не вижу расчётов по поперечке, доказывающих важность шага в обсуждаемой балке. Моя фраза, о том что это не важно в данном случае, была высмеяна, как и остальные, например, про наращивание сверху. До сих пор жду объяснений.
---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее было в 08:12 ---------- @AlexanderGr, причины проверки я написал очень подробно, по пунктам. Если вы готовы усилять сразу, то нужно проверить хотя бы состояние бетона вокруг арматуры, точнее под ней. Но, если вы уже настроены на усиление, то, как заметил Павел, рациональнее будет осмотреть верхнюю арматуру, т.к. под ней тоже будет плохой бетон от прорезки, если он есть под нижней, но зато вскрытие закроется новым бетоном. Нужно просто отбить один угол. Если сцепление бетона и арматуры нарушено, то усилять бесполезно, нужен демонтаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 259109 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
![]() Вышлите мне в личные сообщ. Ваш тел.номер. По снятию опалубки я с Вами свяжусь где-нибудь через недельку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
армопояс по периметру и несущим перегородкам | Джордж буб | Стены | 48 | 04.06.2019 01:01 |
Армопояс. Нужен совет. | Кот Матроскин | Стены | 33 | 23.07.2015 22:37 |
Армопояс под мауэрлат | Peligrin | Крыша и мансарда | 180 | 06.07.2015 22:52 |
Армирование балки | ANBUS | Перекрытия | 22 | 25.09.2013 19:12 |
Декоративные балки на потолке | Oksik | Дизайн | 47 | 10.12.2012 15:47 |
|
|
Перемычки, балки, армопояс. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: