Цитата:
Сообщение от illarion
Про чудеса, вытворяемые дядьками различным инструментом, можно еще почитать и даже поверить.
Но о том, что ребенок в 2,5 года способен саморезы вкручивать, это "даст ист фантастиш". В этом возрасте он шуруповерт в руке врядли удержит. А вы "не напрягаясь"!
Ну-ну...
|
Где-то видео есть, вчера покапался, но не нашёл, не помню на каком устройстве, может у супруги. Он с 1,5 года сверлил, с 2х саморезы начал крутить, только наживлять нужно. Проблема шурик отобрать у него, а так какая проблема, держи да кнопку жми. Пришлось выделить ему личную игрушку.
---------- Сообщение добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее было в 07:41 ----------
Цитата:
Сообщение от sansan
Моего после дительного простоя хватает только на 1 час практически непрерывного сверления (сверлил металл толщиной 4 мм, сверлом 4,2 на максимальном усилии)
18 В 3,0 Ач
правда я раньше им особо ничего не сверлил, так что не знаю как оно было, возможно ничего и не изменилось.
|
Так долго металл не сверлил, так что даже не скажу ничего. Мои аккумы уже года 3 трудятся, но по ощущению не заметил что стали хуже, может из за того что ухудшение происходит постепенно, самое главное что пока этого достаточно чтобы не было неудобств. Сам удивляюсь, как при такой ускоренной зарядке акки не портятся столько времени, может кулер помогает?