![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#551 или 262030 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 или 262031 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 или 262032 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068, девайте, куда хотите.
ПС: Что сетевой, что аккумуляторный инструмент работает на полную мощь крайне редко. Полная мощь - это перегрев за секунды, и в лучшем случае отключение схемой защиты, в худшем - дым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 или 262033 |
Я тут живу!
|
![]()
Мой ребёнок в двухлетнем возрасте (может 2,5) закручивал в лежни желтые 6х70, не напрягаясь, куда какая энергия нужна ? Видео есть, кстати, где-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 или 262035 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 или 262042 |
Я тут живу!
|
![]()
Моего после дительного простоя хватает только на 1 час практически непрерывного сверления (сверлил металл толщиной 4 мм, сверлом 4,2 на максимальном усилии)
18 В 3,0 Ач правда я раньше им особо ничего не сверлил, так что не знаю как оно было, возможно ничего и не изменилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 или 262058 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Но о том, что ребенок в 2,5 года способен саморезы вкручивать, это "даст ист фантастиш". В этом возрасте он шуруповерт в руке врядли удержит. А вы "не напрягаясь"! Ну-ну... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 или 262062 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее было в 07:41 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#559 или 262072 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Юра Добриденев, да ничего LI-ION акумам толком не поможет, кроме ухода:
1) не разряжать полностью 2) хранить заряженными Кулер на зарядке у Вас? Аккумы прилично греются при зарядке т.к. заряжаются током = емкости аккума. Охлаждение помогает быстрее заряжать их... т.к. в зарядках li-ion аккумов стоит датчик температуры батареи... А так да, у Вас они уже прилично подуставшие.... Я себе сделал в свой шурик старый из аккумов для ноута батарею.. емкостью 7а*ч и мне теперь тоже "на день хватает" 1 аккума. Но я уже ничего тяжкого не делаю, так мелочи типа шурупов желтых 50х3.5 покрутить... это пыль. Конечно для таких целей удобнее ходить без шнура. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#560 или 262078 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, кулер, воет,зараза, назойливо, но за такое ускорение можно потерпеть, хотя зарядку с собой перестал тягать давно, стоит в сарае, а изначально по многолетней привычке рядом ставил.
В литиевых аккумах стоит защита от переразряда, отрубает полностью, в отличии от старых шуров на никель кадмии, может это и даёт им возможность столько прожить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Шуруповерт Рейтинг:5.00 из 5 на основе 55 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!