![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#591 или 268239 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, я б поднял и просушил бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 или 268240 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 или 268248 |
Я тут живу!
|
![]()
Это результат качества кладки. Ладно бы текло через вертикальные швы из-за неидеальной геометрии. Бывает. А тут явно протекли и горизонтальные швы. Строители экономили зачем-то клей...
Ничего страшного. Лечится замазыванием швов (если штукатурка не скоро) или заштукатуриванием. А вот здесь стОит не только поднять, но и вытереть лужи с ги. Само не впитается и испаряться будет очень долго. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#594 или 268574 |
Я тут живу!
|
![]()
поймал себя на мысли: "а что бы я делал если бы крепил ЭППС зонтиками?"
![]() Все поднял и заново переложил. Теперь думаю как укрыть стены от повторного проникновения воды. Утепление фасада планирую делать после штукатурных работ, буду надеяться что это произойдет раньше очередного потопа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 или 268575 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 или 268576 |
Я тут живу!
|
![]()
Несколько раз выкладывал фото промокших стен из кб, первый раз года 4 назад. Для кб это нормальное поведение, тут дождь косой, видно, был. Мне именно из за этого кб не очень нравится, а так бы был идеальный материал, если бы еще пустоты в них убрали, была бы, вообще, цукербубочка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 или 268589 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 или 268752 |
Я тут живу!
|
![]()
Как увлекательно наблюдать процесс стройки когда видны перемены
![]() Потихоньку начали расти стены перегородки на втором этаже: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lama; 24.07.2016 в 01:27. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#599 или 268753 |
Я тут живу!
|
![]()
А вот завершение дня оказалось совсем не радостым, лопнуло стекло в большом стеклопакете:
![]() Походу перегрелось, в этом месте был прислонен ЭППС на всю высоту, и можно сказать у меня на глазах поползли вечером эти разломы ![]() Печаль. Потрогал стекло, оно было горячим. Что-то мне подсказывает что так быть не должно, нагрев стекла от солнца не должен разрушать СП. Может размер СП был не верным, может что-то между стеклом и профилем не дало сыграть стеклу ... расстроен одним словом ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 или 268758 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, окно на гарантии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: