![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#26 или 270185 |
Член Совета
|
![]()
@Славка, ну так я об чем - в сша и других странах спортсмены сами себе злобные буратины и работают они потому как если они засветсятся - то и спонсоры и контракты появятся, а там и школу свою можно открыть и учить таких же как они, но помоложе. Т.е. смысл в этой системе есть. Это же касается всего школьноно и университестского спорта - там запрещено платить хоть доллар игрокам - но игроки мотивированы своим прекрасным будущим в нхл, нфл или там нба. Где опять же государство не содержит какой-нибудь условный детройт ред вингз, а этот клуб является коммерческим предприятием и зарабатывает деньги тем что продает атрибутику, билеты и трансляци. Но самое главное - у спорта в америке, германии, испании, англии ... есть куча зрителей - есть куча людей готовых ПЛАТИТЬ деньги, чтобы посмотреть на выступление спортсменов.
У нас же, у меня складывается впечатление, большинство спортсменов содержатся только для того чтобы душа радовалась у одного, но очень важного зрителя. Вот зачем у нас футбольные команды на которые ходят по 100 человек на матч? Кто нибудь задумывался - на динамо минск (футбольное) ходит по 2000 человек. 2-х миллионный город не может из себя выдавить 20 тысяч болельщиков??? И у меня зреет вопрос - если футбол-хоккей-гимнастика никому не нужен - ну вот нафига тогда государство тратит средства, закупая спортсменов на стороне? И тут вот приходим к главному - государству не охота вкладываться в реально полезное дело - массовый детский спорт, чтобы спортом занимались 1 млн детей, и из них 1000 показывала выдающиеся результаты, а остальным была бы просто польза. Вот только в этом случае на эту 1000 пойдут смотреть на стадионы и болеть будут. Но это же сложнее, чем купить негру какую или там канадца и сказать - во какая мы спортивная страна... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Олимпиада Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: