![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
#27 или 270192 |
|
Участковый
|
Я помню как учился в СССР (сейчас заклюют
) ) и к нам в школу почти каждую неделю приходили тренеры с разных дюсш и агитировали придти к ним на занятия. И дети записывались и ходили. Кто-то неделю, а кто-то до "спортивного интерната". У меня в доме, из 108 квартир, было три КМСа моего возраста +/- год !!!! Три КМСа из полутора десятка детей !!!! Про разрядников я молчу. Даже я умудрился позаниматься такой экзотикой как фехтование и стрельба и получить разряды!Дети занимались спортом массово, а не гоняли танчики!! Куда это всё делось? За сумму содержания одного ледового дворца можно было не одну секцию иметь! Это одна сторона. Деньги для мотивации другая сторона. В нашей стране не то что не развит, а напрочь отсутствует рынок и понятие спонсорских или рекламных контрактов. О каких рекламных бюджетах может идти речь, если до недавнего времени расходы на рекламу нельзя было включать? Где наши бренды? Где наши предприятия? А навязывание спортклубов некоторым госам к чему ведёт? Старая сссровская система рухнула, а вместо строительства новой мы сейчас занимаемся не развитием спорта как таковым, а "борьбой за медали". Точнее очковтирательством, как во всех сферах экономики! А строительство в деревне с 1,5 населения "дворца" на 4 (или 8) тысяч посадочных мест..... Сначала на соревнования народ автобусами свозят со всех учебных заведений, а потом "известные" белорусские артисты возмущаются, что профком или исполком не стал закупать билеты. |
|
|
|
| Сказали спасибо: 4 |
|
|
| Олимпиада Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: