@artexpress,
Оффтоп
угу. Только это в силу определённых обстоятельств, а не из-за лени. Образование у меня прекрасное ( высшее музыкальное - консерватория). Но так нужно. Я надеюсь, вы не представляете себе домохозяйку стереотипно-" китчен, кирхе, киндер" ? ))
Но что это меняет? У меня очень активная семья - родители, муж, взрослый сын с женой, поэтому я в курсе, и как на себя работать в плане бизнеса, и как просто на работу ходить "на дядю". У нас все модели задействованы у разных поколений. Какое отношение имеет моё домохозяйство к зависти? Я, например, вообще завидовать не умею. Восхищаться, куда-то стремиться - это да. Тут можно с восторгом за людьми наблюдать. Но завидовать...разве что если кто здоров и активен всю жизнь до глубокой старости, но и это скорее не зависть, а просто понимание важности этого ресурса, и когда видишь везунчиков, которые бодры и амбициозны и в 70, то такое чувство - " ухх, классно, тоже потом так хочу".
@artexpress, а как зависть или не зависть зависит от домохозяйства? связь поясните? чем вызван вопрос, не понимаю)