![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3461 или 271023 |
Участковый
|
![]()
@Nick_Shl, тебя лишили гражданства? Нет? Так тогда не трынди никому, что тебя лишили пенсии! По возвращению она у тебя будет социальной, пофиг что ты пополнял чужую казну. Причём социальная пенсия у нас такая же, как и ИП, который 30 лет платил взносы в ФСЗН.
зы. Я на пенсионное пособие, впрочем как и про пенсию, не думаю, меня это мало волнует. Это ещё отличие мышления наёмного работника от собственника. Так что не меряй по мне своё нытьё. ---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее было в 16:03 ---------- Самый классный налог - НДС! Его платят все люди со всех своих полученных денег, если не складывать их под матрас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3463 или 271028 |
Я тут живу!
|
![]()
Куча страниц текста и каждый доказывает чтото своё, абсолютно не слыша оппонента.
Достаточно ведь спорящим всего-лишь определиться о предмете спора, и это уже 50% что они придут к какому-то общему знаменателю. Насколько я понял, поднято два вопроса: -"Правильно ли что ITспециалисты в РБ имеют льготу на уплату в ФСЗН" и -"Правильно ли будет продлить эту льготу" Но это ведь не вопрос из математики "сколько будет 2+2". Эти вопросы аналогичны спору о вкусах. У каждого своё мнение, и оно имеет право на жизнь. Верно звучало выше, любые льготы - это чаще плохо чем хорошо. Но одна из задач государства - иметь максимально куриц, которые несут яйца. И чтобы эти курицы жили у нас а не в соседних странах. И с этой точки зрения, разное налогообложение разных безнесов по-разному - скорее правильно. Если же говорить о разном налогообложении разных социальных групп - тут уже сложнее, нужно принимать во внимание такую штуку как социальная справедливость. Вряд-ли понравится учителям, что них ставка подоходного налога будет например в 2 раза выше чем у тех же врачей, и слабой будет аргументация, что врачи нам нужнее учителей, иначе все они эмигрируют |
![]() |
![]() |
![]() |
#3464 или 271029 |
Угнездилась
|
![]()
Вот ещё на тему про ПВТ. Актуальная.свежак. Чётко и по полочкам. http://friedkinl.wixsite.com/lbf-blo...9D%D0%98%D0%99
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее было в 17:31 ---------- Остер))) "Если вы решили твердо Самолет угнать на Запад, Но не можете придумать, Чем пилотов напугать, Почитайте им отрывки Из сегодняшней газеты, - И они в страну любую Вместе с вами улетят." Если вы решили первым Стать в рядах своих сограждан - Никогда не догоняйте Устремившихся вперед. Через пять минут, ругаясь, Побегут они обратно, И тогда, толпу возглавив, Вы помчитесь впереди. Евросоюз потребовал от Apple выплатить Ирландии €13 млрд Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_med...794777ef4d2b00 Последний раз редактировалось Oska; 30.08.2016 в 17:50. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3465 или 271031 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Просто государство у нас бедное, а льгот ( скидок) слишком много. Вот и приходиться постоянно выкручиваться и бизнесу и государству в том числе меняя правила игры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3466 или 271034 |
Угнездилась
|
![]()
Интересная статья " Как владеть людьми в современном мире" Нассима Талеба. " Наёмный сотрудник--это диагноз" ))
https://ru.insider.pro/opinion/2016-...paign=boost_ru |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3467 или 271037 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3468 или 271039 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, Может на покемонах денег заработают и потом на что ценное потратят. Без денег и на голодный желудок сильно не разгонишься в исследованиях.
Как пример вот богатые айтишники сообща скинулись и основали фонд для поддержки чистой энергетики. Правда о каких либо реальных действиях и тем более успехах - тишина http://www.breakthroughenergycoaliti.../en/index.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3469 или 271048 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Этот гадюшник на аппарате искуственного жизнеобеспечения должен съесть сам себя и сгнить, т.к. пластырь (полумеры) уже лепить некуда, но всё лепят и лепят. В нормальной среде, куда не лезут вонючими руками, экономика развивается самостоятельно по своим законам, главное чтобы те кто у руля не думали что они умнее этих законов, особенно если руководить учился на доярках и трактористах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3470 или 271055 | ||||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Да, только тут льготы для нищих, а в РБ льготы для богатых ![]() Нищим может стать каждый, а вот богатым удается далеко не всем - это к теме "не для всех". Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А кто сказал что я вернусь? Читай закон и думай: Цитата:
Цитата:
Да и не в пенсии в общем-то вопрос, а в отношении государства к своим гражданам. Одним пенсию не платят заработанную десятилетиями, только потому что уехали, а другим льготы по налогам раздают. Воистину "Разделяй и властвуй!". |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: