![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 271223 |
Я тут живу!
|
![]()
Не, немного не так. Колонна это точечная нагрузка, на неё собирается нагрузка с большой площади, там совсем другие цифры получаются в пересчете на равномерно распределённую по длине. Я сейчас не могу посмотреть значение, т.к. у меня на бумаге оно, где-то дома. Обычно запас очень большой, т.к. мало кто перекрывает верхний этаж плитами, но и даже если плитами, то есть запас.у меня на полу плиты, потом стена и ещё плиты, когда считал запас оставался приличный. Не стоит забывать, что вес верхнего этажа не полностью на плитах, большая часть, все таки, стоит на стене. Хотя там момент ещё присутствует на конце, но его к делу не пришьешь, в рекомендации завода конкретное значение нагрузки сверху, свыше которой нужно зачеканивать.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тепло\звукоизоляция межэтажных перекрытий | adf | Утепление и изоляция | 68 | 05.07.2018 17:07 |
Септик: железобетонные кольца vs пластиковая емкость | CINEMAX.by | Канализация | 74 | 25.07.2015 10:06 |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
Залил перемычки под плиты. Использовал пластификатор. Сколько ждать до укладки? | Alexander | Перекрытия | 6 | 21.06.2011 23:26 |
|
|
Плиты перекрытий железобетонные Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: