![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3001 или 271990 |
Я тут живу!
|
![]()
Верхние шкафчики для определённых целей удобнее. Те же специи перед глазами, посуду в них удобнее убирать мытую, да и место экономят, тогда и 40м2 делать не нужно. На своих 24м2 расставил технику и мебель и трындос, места для хранения мало внизу. Да даже просто скомпоновать удобную логистику, чтобы было минимум телодвижений, без верхних шкафчиков очень редко удается, или нужно постоянно ходить взад-вперед, или все под руками с одного места дотягиваешься, как на водительском месте, кухня же н едля выставки, а для работы, почему бы не упростить себе эту работу. Всунул шкафы вверх и пол периметра освободилось до самого пола, отказался от половины нижних, уже не нужных, чем не аскетизм ? Хозяин барин, конечно, но это все компромисы и жертвы, если к ним готов, то почему бы и нет ? У меня, лично, другая концепция строительства, я заморочен на удобстве пользования всем и вся, чтобы делать как можно меньше действий и телодвижений, хотя шкафчик вписался только один, но длинный. Даже что-то ненужное убрать и то, лучше ближе чем дальше, т.к. за этим потом придётся ходить и искать, а можно и не найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3002 или 272001 |
Я тут живу!
|
![]()
Посетил "красный клен" с целью покупки хвойников с 20% скидкой:
![]() ![]() Сосна гималайская 8-10м ![]() ![]() Корейская пихта с фиолетовыми шишками: ![]() Просто корейская пихта с прикольными шишками: ![]() ![]() Тисс ягодный маленький: ![]() "Высокий" тисс: ![]() Бальзамические пихты: ![]() Последний раз редактировалось Димакратия; 16.09.2016 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3003 или 272004 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3004 или 272007 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3005 или 272008 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3006 или 272009 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, на первой фотке - все содержимое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3007 или 272010 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3008 или 272017 |
Я тут живу!
|
![]()
Эх, жаль, что им расти ещё до того чтобы вид какой-то получился )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3009 или 272021 |
Член Совета
|
![]()
@Юра Добриденев, небольшой посадочный материал в первые пару лет, конечно, не слишком впечатляет, зато потом он не просто догоняет, но и перегоняет крупномеры. Главное его сразу не посадить слишком тесно - это стандартная ошибка.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3010 или 272023 |
Я тут живу!
|
![]()
@Шуша, вы говорите о том, что небольшие саженцы растут быстрее крупномеров? почему так? нелогчно как то... они же растут по 10-20 см в год...чтобы стать высотой в 2 метра - 5 лет пройдет...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|