![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2951 или 274536 | |
Я тут живу!
|
![]()
А вот - альтернативное мнение другого производителя.
Цитата:
Там на плиту перекрытия кладется пленка, а затем - утеплитель. Последний раз редактировалось illarion; 26.10.2016 в 23:20. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2952 или 274583 |
Я тут живу!
|
![]()
по пирогу крыши решил следующее:
1) ГИ / ПИ делать не буду по перекрытию 2) завез >100 кубов ваты для утепления слоем в 30 см. плиты по 10 см, так что укладывать будем с перехлестом 3) купили мембрану / ветрозащиту + скотч. положим на вату сверху. Вата кстати технониколевская...роклайт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: сказал стыки на грибках загерметизировать (там где труба сквозь проходит)... полезли... страшно смотреть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2953 или 274585 |
Я тут живу!
|
![]()
по мелочам:
1) привезли двери в сауны и хамам. производитель - Tylo. Дверь алюминька + стекло бронзовое. ![]() 2) нормально так раскочегарили котлы. дымит как пароход ) ![]() 3) продолжаем делать придомовую ![]() 4) временно запустили реактор (каналюга). т.к. оказалось, что закопали бадью глубже, чем надо, то сверху надо наваривать еще пластика... пока временно на зимний период сколхозили вот такое. в маленьком бачке - компрессор. работает неслышно (днем по крайней мере). водичка в переливной колодец льется оч прозрачная. ![]() 4) вывели уровни в некоторых комнатах под плитку. начинаем раскладки. ну и хамам... ювелирим. ![]() ![]() ![]() вопрос... по дымоходу где котлы капает вода... немного... по капельке... сколхозил вот такой лоток вот, по которому она стекает в баночку ) что это может быть? было предположение, что дождик мочит трубу сверху, и по ней стекает вниз... было мнение также насчет конденсата, который появляется на трубе около верха, но сегодня проверили - труба сама горячая наверху (градусов 40 точно). что это может быть? как элегантнее выйти из ситуации? ) ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#2954 или 274586 |
Я тут живу!
|
![]()
как-то товарищ поставил себе дымоход. нержа. текло(конденсатник)
потом выкинул поставил на резинках нержу. почему текло-я не понял. у вас коаксиал. возможно холодное здание-поэтому влага на теплом снаружи конденсируется. надо прогреть месяц и посмотреть тогда. (мало того здание само ещё мокрое.хотя кажется сухим.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2955 или 274590 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, при работе с роклайтом не забудьте про очки и респиратор. А то кашлять будете и глаза тереть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2957 или 274677 |
Я тут живу!
|
![]()
Разве из холодного воздуха на более теплой поверхности может выпадать конденсат
![]() Скорее процесс обратный: труба холодная, а воздух теплый = образование конденсата. По мере уменьшения относительной влажности воздуха в помещении (отапливаемый дом будет "сохнуть"), эффект выпадания конденсата уменьшится, а, возможно, и совсем пропадет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2958 или 274684 |
Я тут живу!
|
![]()
Димакратия, ...
как всё запущено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2959 или 274689 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, согласен, исправляйтесь.
Конденсат выпадает при охлаждении насыщенного паром воздуха. Или мы об одном и том же говорим, но разными словами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2960 или 274690 |
Карапузо
|
![]()
Возможно неправильно собрали дымоход из нержавейки. Я когда хотел собирать дымоход собрал бы его "логически" по дыму, т.е. более широкой частью сверху надевал бы на более узкую часть нижней трубы. Но монтажник собрал строго наоборот - сказал что собирается не по ходу дыма, а конденсата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: