![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 или 232668 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Аргументирую. 1. Несколько постов назад я предположил, что в меня полетят прикроватные тапочки от тех, кто ГИ не делал. Так оно и вышло. Допускаю, что вам не хотелось пополнить эту статистику, и вы решили сказать, что делали. 2. Если бы вы сделали ГИ, то знали бы реальную стоимость вложенных денег. Цифра - 5-10 к не выдерживает никакой критики. Считаем: Рулон наплавляемой ГИ - 15 кв.м. на рынке в Уручье стоит - 450 000р. У меня площадь покрытия - ок. 120 кв.м. Нужно 8 руллонов, т.е. 3 600 000 р. Если в два слоя, то 7 200 000 р. Банки праймера 20 л хватит за глаза, плюс 300 000 р. Баллон газа - еще 300 000 р. Итого: 7 800 000 р. или 500 у.е. Добавим работу 2 дол. за кв.м. - 240 у.е. Всего - 740 у.е. Пусть у вас площадь покрытия в два раза больше. В итоге max 1,5 к. Откуда 5-10к?????? Не изучили вопрос. Таким образом, вы спорите только чтобы спорить. Если допустить, что ГИ у вас сделана, то выходит, что вы ее сделали чтобы только сделать, раз не видите в этом смысла. Зачем тогда делали? Зачем совершили бессмысленную трату ресурсов в размере 5-10 к? Именно поэтому ирония о двойных окнах и стенах просто неуместна. Те кто себе сделал ГИ, увидев это у себя в проекте, считают, что это необходимо, раз вложили в это средства. |
|
|
|
|