выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология.

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 4.63, голосов 8 Опции просмотра
Старый 16.07.2015, 20:35   #11 или 232671
Kuzbar
Я тут живу!

Записей в дневнике: 1
Знак отличника: За отличие! 

Цитата:
Сообщение от illarion Посмотреть сообщение
В любом споре д.б. смысл, а также железные аргументы. В вашем посте - только сарказм и игра на публику после некоторых оффтоповых реплик, которые админ, я так понял, удалил. Интересно вести спор с оппонентом, который действительно подтверждает свою точку зрения фактами, цифрами, документами, конкретными примерами. Есть такие и на форуме. После вашего поста у меня возникло подозрение о том, что вы у себя ГИ не делали.
Аргументирую.
1. Несколько постов назад я предположил, что в меня полетят прикроватные тапочки от тех, кто ГИ не делал. Так оно и вышло. Допускаю, что вам не хотелось пополнить эту статистику, и вы решили сказать, что делали.
2. Если бы вы сделали ГИ, то знали бы реальную стоимость вложенных денег. Цифра - 5-10 к не выдерживает никакой критики. Считаем:
Рулон наплавляемой ГИ - 15 кв.м. на рынке в Уручье стоит - 450 000р. У меня площадь покрытия - ок. 120 кв.м. Нужно 8 руллонов, т.е. 3 600 000 р. Если в два слоя, то 7 200 000 р. Банки праймера 20 л хватит за глаза, плюс 300 000 р. Баллон газа - еще 300 000 р. Итого: 7 800 000 р. или 500 у.е. Добавим работу 2 дол. за кв.м. - 240 у.е.
Всего - 740 у.е. Пусть у вас площадь покрытия в два раза больше. В итоге max 1,5 к.
Откуда 5-10к??????
Не изучили вопрос.
Таким образом, вы спорите только чтобы спорить.
Если допустить, что ГИ у вас сделана, то выходит, что вы ее сделали чтобы только сделать, раз не видите в этом смысла. Зачем тогда делали? Зачем совершили бессмысленную трату ресурсов в размере 5-10 к?
Именно поэтому ирония о двойных окнах и стенах просто неуместна.
Те кто себе сделал ГИ, увидев это у себя в проекте, считают, что это необходимо, раз вложили в это средства.
У меня балкон 20м2 купила догогущую обмазочную 2-х компонентную гидроизоляцию....для бассейнов иностранного производства и ленту для периметра по совету Сикера.... когда искала кто ги мне назывались суммы 200у.е. за работу за 20метров квадратных.... и это только помазать в два слоя и ленту приклеить....так что ваши расценки не совсем соответствуют действительности.... в итоге я ги выполнила самостоятельно...

Последний раз редактировалось Kuzbar; 16.07.2015 в 20:47.
Kuzbar вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему: