![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 183448 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 187327 |
Я тут живу!
|
![]()
Люди добрые и не очень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 198890 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 276221 |
Карапузо
|
![]()
Здравствуйте. Встал вопрос по лестнице в подвал. Поделюсь своими мыслями, может кто из опыта посоветует правильно рассуждаю или нет.
Кусочек проекта: ![]() Высота примерно 2,46м. ширина 4,35м. Проектировщики свои мысли на счет лестницы нарисовали, но по моим прикидкам их лестница будет дорогой в ад ![]() Думаю продлить лестницу до стены(на всю ширину подвала), а сверху за/перед дверью получится площадочка. В правильном ли направлении я думаю? Возможно ли рационально использовать место под лестницей или выйграв в удобстве ступенек я потеряю полезную площадь? Получилось как-то так: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 276243 |
Карапузо
|
![]()
И чтоб не дублироваться в других темах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 276270 |
Я тут живу!
|
![]()
@s_maks, с закрытой камерой норм будет. Но могут еще заставить поставить газоанализатор и магнитное перекрывание газа. под 100 басков ценой.
И в помещении высота потолка должна быть больше 2 метров. Дверь и прочие требования как и везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 276273 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 276277 |
Карапузо
|
![]()
Спасибо, пока вроде все пункты соответствуют. А по лестнице что скажете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 276279 |
Я тут живу!
|
![]()
ну удобнее ступеньки завсегда лучше, только площадка, полтора метра квадратных для котельной маловато, наверное будет. бойлер отдельно ставить и гнать к нему трубы, тоже как то не очень может разумно, электрощитовая может и разумно, если это все в центре дома. Хотя при входе в дом, наверное удобнее.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#80 или 276281 |
Карапузо
|
![]()
Что-то не понятно про площадку для котельной полтора метра. Под котельную хочу отвести весь подвал - больше 12 метров без учета лестницы.
Площадка - начало лестницы, при открытии двери в подвал не сразу за дверью лестница круто вниз, а площадка - а потом лестница. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам лестницу металлическую ступенчатую, длинна пролета 4 м | Spinn | Лестницы | 0 | 26.07.2012 12:41 |
помогите новичку | aleksei | Фундамент | 52 | 04.07.2012 00:52 |
Как посчитать нагрузку на фундамент? | wit | Фундамент | 0 | 28.06.2012 14:13 |
Как закрыть лестницу от маленьких детей? | seeker | Лестница и крыльцо | 16 | 06.05.2012 23:32 |
Какую лестницу выбрать? | Славка | Статьи | 0 | 21.10.2011 16:40 |
|
|
Помогите посчитать лестницу! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!