![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#121 или 285376 |
Дипутат
|
![]()
Да все конечно хорошо, но стропилку надо было обработать пропиткой. Уххх и вонючая же она. Брал "Сенеж" с сертификатом даже, еще чтобы красный цвет давал так как прозрачной сразу и не увидишь, что запырскал, а что нет.
Решил еще прикупить пластиковую пырскалку для обработки растений от вредителей, ей очень удобно обрабатывать доски. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 285377 |
Дипутат
|
![]()
Фото по стройке качества стали не такие четкие, т.к. мой телефон на стройке "поплавал" в бочке с водой
![]() Так что самый лучший телефон для стройки - это нокиа 3310. Если что это не реклама))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 285378 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 или 285379 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 285380 |
Дипутат
|
![]()
На крышу нанимал опять же бригаду, закинул объяву и стал ждать кто какую цену предложит. Опять же выезжал к бригадам на стройки, посмотреть их работу. Ну и заодно с хозяевами домов поговорить, как бригады справляются. Покатался я так нормалек, все объекты фактически были за городом. Ценообразование по работе по крышам, скакали прилично. Я так до сих пор не могу понять, за счет чего цены крутили.
Скорее всего просто от балды ![]() Последний раз редактировалось geoden; 08.03.2017 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 285381 |
Дипутат
|
![]()
И наконец нашел ребят, но у них по ходу был еще один объект. Они меня и предупредили сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 285382 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 285384 |
Дипутат
|
![]()
По поводу покрытия крыши, думали битумную черепицу. Но что то, она мне не очень понравилась. Решили все же остановиться на металлочерепице, толщиной 0,5. Были еще более дешевый вариант, толщиной 0,45, но как я почитал в интернете-это почти фольга, да и больше она подойдет для беседок и хоз.построек.
Поехав в контору, я не думал что так долго буду ждать материалы с комплектующими,заплатив деньги и привезя платежку. Мне сказали ждите в конце недели будет, ага "будет". Позвонили в конце недели и сказали: Черепицы нет на складе, ждите недели две. О как расклад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 285385 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#130 или 285386 |
Дипутат
|
![]()
Опять же у нас по проекту планировалась печь, но мы отказались, из-за финансовых соображений ну и лишнего геммороя с ней. И опять же хорошие печники, за свою работу и берут соответственно. Если уже приспичит, поставим печку буржуйку в современном стиле))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спроектировал под участок одноэтажный дом. | Юра Добриденев | Проекты и проектирование | 93 | 29.08.2019 01:05 |
Колодищи. Общие вопросы | adf | Колодищи | 166 | 05.06.2015 09:50 |
Куплю блоки ГС. 120м3. С доставкой в Колодищи. | OldSeo | Куплю | 0 | 05.02.2015 19:01 |
Одноэтажный дом 10х13м, три спальни. | DedSergei | Проекты и проектирование | 32 | 08.05.2013 02:52 |
|
|
Одноэтажный дом для нашей семьи. Колодищи. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|