![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 285449 |
nice vibe
|
![]()
Ясно.
А почему у вас только один вентиляционный канал? По проекту вижу должно быть два. Хех, признаюсь по секрету, я в своем строении вообще никаких вентканалов не выстраивал... Не могу сказать почему так вышло, видимо потому что тогда еще на заре строительства своего дома думал, что не буду заморачиваться дикими кладками шахт из кирпича, а просто выведу вытяжку обычной канализационной трубой..... А сейчас даже и не знаю как мне эту вытяжку делать для кухни и санузла... наблюдаю в последнее время на некоторых домах трубы вентиляционные стоят, которые идут со спец проходами для каждого типа кровли, по ходу это мой единственный вариант.... только не ясно как подвести к ним саму вытяжку... ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спроектировал под участок одноэтажный дом. | Юра Добриденев | Проекты и проектирование | 93 | 29.08.2019 01:05 |
Колодищи. Общие вопросы | adf | Колодищи | 166 | 05.06.2015 09:50 |
Куплю блоки ГС. 120м3. С доставкой в Колодищи. | OldSeo | Куплю | 0 | 05.02.2015 19:01 |
Одноэтажный дом 10х13м, три спальни. | DedSergei | Проекты и проектирование | 32 | 08.05.2013 02:52 |
|
|
Одноэтажный дом для нашей семьи. Колодищи. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|