![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#261 или 288411 |
Я тут живу!
|
![]()
Вам как, цену озвучить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 или 288414 |
Карапузо
|
![]()
Цена,недостатки и преимущества конструктива
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 288415 |
Я тут живу!
|
![]()
Назначение железного шкафа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 288416 |
Карапузо
|
![]()
Я думаю он предполагается как коптильня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 288423 |
Я тут живу!
|
![]()
Мало данных от Вас но гугл всё знает и по сему мы имеем
![]() Комплекс давольно внушительный. Так как против моих правил озвучивать какие либо цифры не имея полной картины по составу работ и материалов то выскажу всего лишь предположения. В уличных комплексах такого плана в принципе нет ничего сложного в изготовлении а по сему диапазон работников привлекаемых к работам весьма широк, от печников до каменщиков. И в том и другом случае всё будет работать и не развалится . Поэтому все затраты могут вписаться до 3т. Плюсов у этого девайса нет никаких. А из того что не понравилось это: Нет крыши, со временем будет принимать не презентабельный вид. Много открытого железа . Через пару лет железо будет выглядеть примерно так ![]() Если Вы так будете сжигать дрова то этот металлический ящик долго не протянет Стенки топки выложены всего лишь в полкирпича и на него наклеен камень- это не гуд. Коптильня. По большому счёту не нужна в том виде что есть. Если стоит задача сэкономить то саму коптильную камеру можно расположить над топкой мангала и будет тот же эффект, а можно использовать топку от плиты и сделать более длинный дымовой канал, каким он и должен быть по науке.По коптильне вообще не понятна задумка.Такие приборы обычно строят на задворках. Со временем она так провоняется что будет не приятно рядом находиться. Казан или плита(что там у них не понятно по фото). Где там у них топочная дверь ?И как там управляют процессом горения. Комплекс здоровый а воды нет и разделочных поверхностей маловато. Весь комплекс сделан из шамота что то же не оправдано дорого по нынешним временам и смущает сама кладка без перевязки. Есть узлы , которые сделаны технически безграмотно, будет много трещин но развалиться не должно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 288426 |
Карапузо
|
![]()
Вы можете приготовить плов в своем комплексе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 288427 |
Я тут живу!
|
![]()
В своем это каком? Плов можно приготовить даже на газовой плите
![]() ПС. Для того чтобы готовить все , постройте мини русскую с плитой |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 288432 |
Карапузо
|
![]()
Я не пытаюсь спорить. Покажите удачный пример мини русской с плитой на Ваш взгляд.Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 288438 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() И сделано в таком стиле ![]() Можно наверно сделать и в другом стиле с другими отделочными материалами.Суть от этого не поменяется, изменится только внешний вид. Как то так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#270 или 288440 |
Я тут живу!
|
![]()
начну с того , что плов готочится на огне в типа казане...безо всяком печки.(в любом диске от Зила или типа того)
печники могут спорить до усрачки- узбекам и туркменам на них пилевать. второе- жрать рисовую кашу с белорусским мясом? да вы наверное что-то выпили не то... вредно это..как минимум. ... а вот испанскую рисовую кашу (паэлья называется) я прекрасно готовлю на газу. в ней меня привлекает большое количесво морепродуктов...ну и то (если честно-что это напоминает мне испанию , и всем гостям тоже напоминает-половина вечера ,считай, удалась). ........... как-то так. сегодня сосед собрал гостей.-готовили что-то в кувшине тандыре на улице рядом с гостевым домиком-кутались , как негры...ветер был такой , что у меня чуть крупномеры не повырывало(а они привязаны , как мачты.)-крыша -обязательный элемент. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
современный камин | misha_k | Печи и камины | 100 | 01.03.2014 17:02 |
Печь-камин | wiktor235 | Печи и камины | 37 | 07.11.2012 23:53 |
где правильней разместить камин/дымоход? | CINEMAX.by | Печи и камины | 10 | 10.03.2012 14:45 |
|
|
Мой уличный камин Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: