![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#291 или 288501 |
Я тут живу!
|
![]()
А на что Вы рассчитывали ,что я кинусь лопатить форум за 4 года что бы удовлетворить ваше любопытство?
ПС. Стоимость этого паровоза около ляма россии,на то время( если я что то не попутал) Эта картинка очень знаменита в нете,хотели бы сами нашли инфу |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 или 288502 |
Карапузо
|
![]()
Gim,я перешлю Ваши шутки Петросяну,у Вас талант.Бросайте лепить лепешки и засовывать горшочки.
P/S просто надо уяснить что не все так ярко талантливы как Вы,поэтому Ваши страдания безграничны во времени и пространстве. Можно купить картину Шагала,но это не значит что начнешь понимать искусство.Можно построить печной комплекс поддерживая производителей кирпича,чугуна,глины,мраморного мяса,угля и семью печника. Можно заказать стейк и тебе его привезут когда тебе удобно,а не идти готовить к себе потому что ты потратил кучу денег и времени.Именно это суть вопроса адресованного magari. |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 или 288505 |
Я тут живу!
|
![]()
Если он для Вас Шагал то я пасс.
ПС. А мой посыл был в том что невозможного ничего нет и никто не решит за Вас что Вам надо. Если Вы всё будете мерить окупаемостью то лучше ни чего не стройте .Если что у меня дома два барбекю на улице и обоими я пользуюсь,не часто но пользуюсь. 2ПС. Из печников на этом форуме только я , поэтому выбор как видите не очень велик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 или 288506 |
Карапузо
|
![]()
Речь идет о целесообразности и соизмеримости.Печник должен знать как строить,а не советовать строить или нет. Не пытайтесь пометить все вокруг себя.Вопрос был задан не Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 или 288507 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#296 или 288508 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM,
Игорь, вы уже стали печником? ух ты..... вы ж себя как дизайнер и мастер-камнерез позиционировали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 288509 |
Я тут живу!
|
![]()
Таким вопросом я как-то не задавалась, наверняка ж есть какие-то приспособы, чтобы совместить. Но это как-то не по мне. Поясню почему.
- Не очень я люблю продукты типа 5 в 1. - Часто готовлю на большую компанию, посему у меня заняты и барбекю, и печь - Размышляя над каким-нибудь вкладышем в печку, чтоб там шашлык сделать, пришла к выводу, что надо шить на руку перчатку выше локтя, температура там ого-го, фик поворочаешь шампура, да и банально неудобно посмотреть готовность, т.е. румяность, придётся постоянно вынимать, чтоб глянуть, для сочности шашлыка это не гут. А вот в барбекю всё близко, опять же, я к нему свет провела, удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 или 288510 |
Карапузо
|
![]()
Тандыр пробовали в деле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 или 288511 |
Я тут живу!
|
![]()
@ister, много воды утекло с того времени ,был дизайнер стал печник, повышаю квалификацию
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее было в 20:10 ---------- @illarion, вы как всегда правы.Каждый раз наступаете на одни и те же грабли |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 288513 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
современный камин | misha_k | Печи и камины | 100 | 01.03.2014 17:02 |
Печь-камин | wiktor235 | Печи и камины | 37 | 07.11.2012 23:53 |
где правильней разместить камин/дымоход? | CINEMAX.by | Печи и камины | 10 | 10.03.2012 14:45 |
|
|
Мой уличный камин Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: