![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#281 или 288469 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Ничо, глаза боятся, а руки делают. Уже даже холодец делаю только в печке, всякие густые супы типа горохового с рёбрами или перлового...а какие оттуда получаются суточные щи!!! ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее было в 15:16 ---------- Да-да! Облицовка и всё такое. Ох и красиво получается! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 или 288471 |
Я тут живу!
|
![]()
был вчерась в деревне/колхозе.
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 или 288478 |
Карапузо
|
![]()
Magari,поделитесь,пожалуйста опытом по сооружению комплекса.Что из себя представляет,что позволяет готовить,что поменяли бы и почему.Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 или 288480 |
Я тут живу!
|
![]()
во тут начало печных работ.
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5361&page=36 это тема моей беседки от самого начала стройки. по комплексу: у меня слева направо казан над грубкой встроенный, дальше барбекю, потом мини-русская печь. раздумывала над коптильней, но в результате решила в закрытой беседке её не делать. потому как успела в аналогичных шкафах, как у вас на фото поготовить. не, не моё...поддымливает даже в открытой беседке, запах, жир, который уляпливает всё вокруг, пропахшие все кто рядом собрались...не, коптильню я бы делала отдельно. всем остальным очень удовлетворена. мини-русской довольна вдвойне, благодаря ещё и совету Сергея нашего Довича-печника постелить на под в ней талькомагнезит. я такого эффекта вообще не ожидала, если честно...несколько полен для протопки вечерком закидываю, сгорели до углей, разгребла, поставила чугунок -утром готово без выкипания ... ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее было в 23:45 ---------- что поменяла бы? пожалуй над казаном бы вытяжку построила, не критично вообще, но не помешало бы точно ну набор функций печного комплекса - это ж зависит от предпочтений конкретной семьи и пищевых пристрастий. в казане от плова до ухи... барбекю - ну тут понятно, что захотелось, то и поджарилось или в фольге на решётке запеклось в печке - всё, что можно приготовить в чугунной сковородке, чугунке, а так же на поду испечь типа пицца или хлеб вобщем широкое поле для экспериментов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 или 288491 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 или 288492 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, обсуждалось уже и стоимость в том числе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 или 288493 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 или 288494 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 или 288495 |
Я тут живу!
|
![]()
Конечно можно, можно даже лепёшки на свод лепить
![]() Делаем шесток по шире и по глубже и в нём располагаем плиту под казан а сверху ставим мангал и получаем всё в одном. Есть вариант даже в шестке с камином ПС. я в горшочках готовлю в топке кирпичной банной печи ![]() 2ПС. Если на улице просто в кучу сложить кирпич а внутри развести огонь то после того как огонь прогорит там можно будет готовить ---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее было в 14:35 ---------- @illarion, на ДС |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 или 288498 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
современный камин | misha_k | Печи и камины | 100 | 01.03.2014 17:02 |
Печь-камин | wiktor235 | Печи и камины | 37 | 07.11.2012 23:53 |
где правильней разместить камин/дымоход? | CINEMAX.by | Печи и камины | 10 | 10.03.2012 14:45 |
|
|
Мой уличный камин Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: