![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 или 290528 |
|
Я тут живу!
|
у пендосов самый большой опыт в строительстве домов.
но надо понимать , что они их строят максимально дешево , а продают -по рынку. но при этом маскмимально дешево тот , что не видно . а всё остальное максимально технологично и как правило очень удобно. .. е стоит забывать , что в жкрналах и кино мы видим самые интересные дома. а в жизни- всё прозаичнее.. .... вы тут пинаетесь... но я никак не пойму почему? и зачем. .. про тоже воздушное отопление- для пендосов-это вопрос денег. и традиции вы попробуйте взвесить всю систему водяную и воздушную. а смонтировать.. а ремонт (тут правда-американцы очень туповатые. если у нас кузбар в лопатах разбирается, то она и с отплением справится.) а вот средний американец сам не сможет. в результате -сгорит , задохнется , замерзнет и умрет. страховые не хотят этого. потому у них и нет водяного. а с воздушным всё проще. вес и установка (между фермами) и эксплуатация. разумеется пылесборник надо чистить. гы.. ......... я бы говорил про то , что в чужой монастырь.... а вот что касается обустройства отдыха на газоне- нет им равных. планировка определяется использованием. эргономикой. тут они тоже впереди. .. будьте гибче коллеги. |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |