Цитата:
Сообщение от sergN
про тоже воздушное отопление-
для пендосов-это вопрос денег. и традиции
|
Так а я про что ? Специально выделил эту мысль.
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
Nick_Shl, возможно от тебя ускользнула моя главная мысль из за невнимательности, повторю вкратце еще раз. После недолгого изучения вопроса, сделал вывод, что очень многое в американском домостроении продиктовано не удобством, эргономикой, оптимальными решениями по инженерии и жизнеобеспечению как проживающих, так и самих строений, что, по идее должно было бы быть, т.к. история малоэтажного строительства достаточно долгая. Многое в американском домостроении продиктовано скоростью поточного типового строительства и удобством для строительных компаний, а также банальными привычками и традициями, которые у амеров очень тяжело ломаются, даже если это неудобно и нерационально
|
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее было в 15:56 ----------
Цитата:
Сообщение от sergN
я бы говорил про то , что в чужой монастырь....
а вот что касается обустройства отдыха на газоне-
нет им равных.
планировка определяется использованием. эргономикой.
тут они тоже впереди.
|
Ну, "нет равных" и "в переди планеты", это слишком громко, и то и другое на любителя, не сказал бы что в американских планировках всё прямо так эргономично и рационально, как минимум по моему мнению, которое могу обосновать, хотя раньше, пока не ковырнул, думал по другому. Поанировка-то она любая на любителя, даже эргономика, в какой-то степени, субьективна, т.к. зависит от образа жизни и привычек, а вот рациональность использования площади уже объективна и даже просчитывается цифрами, при желании.