![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#271 или 290704 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 или 290705 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
![]() Читай внимательней ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее было в 16:51 ---------- Второй этаж первоначально должен был быть вот так (синим издержки мансарды): ![]() Но под давлением жены отказался от "хозяйского" с/у с гардеробом в пользу отдельной комнаты. Жалею ли я об этом? Скорее нет, чем да ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 или 290708 | ||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Какая проблема в случае надобности выйти через гараж? Хотя мне кажется, что большим спросом будет пользоваться выход через подвал или трассу. Почему-то никого не смущает два выхода в доме когда один спереди и один сзади. И проблем с необходимостью иметь двойной комплект одежды/обуви не возникает. Но вот именно в этом случае надо все залажать ![]() А у Юрка, если я правильно понял, аж 4 выхода(тамбур, гараж, гостинная и кухня)! Ну и как? Нет проблем с четырехкратным набором обуви? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вот уж действительно где говнопланировка. Ты честно сказал бы, что пришлось отказаться только потому, что с такой планировкой не получилось сделать санузел нормального размера и эффективным использованием остальной площади. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 или 290709 | ||
Участковый
|
![]() Цитата:
Вопрос на засыпку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И ещё будут замечания? И кстати про комнату 21 квадрат ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее было в 17:32 ---------- Кстати, а зачем загонять авто в гараж? Да ещё летом. Колёса снимают? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 или 290711 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Мансарда - еще одна ущербность. Нужен полноценный этаж, а не дерьмоскосы. Какую цитату? Сам же сказал, что твоей жене не нужен санузел в 24 квадрата. Это уже не санузел, в таком размере уже бассейн делать можно ![]() Был а бы возможность сделать санузел квадратов 10 + комнату 14 - не думаю, что она бы возражала. Цитата:
Можно не загонять. По желанию. Но для "5 машин" места на драйвее не хватит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 или 290712 | |
Участковый
|
![]()
И тогда всё равно вход через гараж?
метры увидел, что жена сказала увидел, а что написано "(синим издержки мансарды)" и нарисованы линии нет.. хм.. по диагонали читаешь или просто попытка дое хоть до чего-то? Цитата:
![]() Для тех кто в танке: т.к. это мансардная комната и из-за "издержек мансарды", для того чтобы не было проблем с "дерьмоскосами" площадь комнаты уменьшается практически в два раза!!! БТИ меряет по стенам, им пофиг, что ты к ним не подойдёшь. Кому он нужен? Над жилой зоной он полноценный. Нах строить полноценный этаж над лестницей и увеличивать площадь в три раза, если тебе нужно всего лишь два с/у по 6-10 метров? И при этом превратить дом в унылый кубик Последний раз редактировалось Славка; 24.05.2017 в 18:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 или 290731 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, мля, у тебя там ностальжи по родине постэмиграционная или что? Просто расслабься и перестань уже доказывать недоказуемое, ты же в Омерике... стране бесконечных возможностей... дерзай!.. А нет, так го назад и можешь дальше сладострастно продолжать троллить леготников и пр.
Как говорил один толковый человек:"Если человек не смог ничего достигнуть у себя дома, то врядли он чего-то достигнет где ещё либо"... это так, к слову, т.к. видать не сладко тебе. Ну ничего, крепись и верь в лучшее... И это, ну прекращай, ей богу. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#278 или 290735 |
Участковый
|
![]()
В новостях: "Американец «доказал», что Земля плоская, с помощью спиртового уровня "
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 или 290739 |
Я тут живу!
|
![]()
что-то мне кажется , что комсорг недолюбливает эмигранта.
правда не пойму почему. пикировка перестала давно иметь логический выхлоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 или 290745 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Архитектор Бородин писал статью для презентации своих домов, а вышло что наши люди из любого дома делают сортир и устраивают срач.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!