Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
Разжевать. Почему коридоры, холл, хозяйский шкаф через хозяйский туалет, места для пылесоса - это все говнопланировка, а мансарда - нет??? Занизить потолки и сделать их кривыми что бы просто "съесть" полезную площадь, что бы потом постоянно биться головой об эти углы, что бы иметь геморрой с утеплением и отделкой - вот где говнопланировка.
Если помнишь, то свой домик под Логойском я строил в два полноценных этажа с неотапливаемым чердаком - так что к этому выводу я пришел еще задолго до переезда в Штаты.
Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
и всё ещё жду фоток с размерами ступеней
Специально для тебя! Высота ступени 18,5 см, длинна - 28 см.
|
Что жуй, что не жуй, один фиг читаешь через предложение. Я тебе даже картинки нарисовал с косяками твоего идеального проекта, а ты зациклился на мансардных скатах приписывая их к планировки, что не имеет ничего общего. Больше косяков не нашёл?
Для "американцев" повторяю ещё раз. О каком оптимальном строительстве идёт речь, когда вместо 10 м2 строится полноценный этаж в 100 м2? Я понимаю что кубизм наше всё, но не до такой же степени
Что касается лестницы, то она узкая и с неудобными ступенями. И этот косяк в двойном объёме, учитывая общую площадь дома и количество жильцов
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее было в 12:40 ----------
voffka, не нашёл или не захотел увидеть

Начиная от что у нас дома строят только для понта и заканчивая забором. А ещё мы нищие, хоть и умные

Да и сиськи у наших маленькие, то ли дело там, где 80% белых
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
Эти же дома строятся удобными для жизни. Планировки я выложил - можешь поспорить, если аргументы есть.
|
Судя по высказыванию аргументов быть не может

Но привёл конкретные. Но кто же их слушает если в ответ "покажи своё говно"

)) Логика "не смогу убедить что планировка хороша, то обосру чужую"? Так смысл тогда всего спора?