![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 или 290919 |
|
Я тут живу!
|
[QUOTE=Юра Добриденев;290913][b] но обувь они где-то оставлять должны, пусть не всегда. При этом имея только один вход из гаража через кухню человек будет постоянно искать свою обувь в разных местах. [COLOR="Silver"]
Во многих странах в обуви заходят в дом не снимая... а тем более не заставляют снимать обувь гостей. Никогда не была в Америке и не в курсе как у них.Знаю точно, что многие американцы почти не готовят дома...тем более такие сложные блюда, как тушеные перцы... Питаются фаст фудами, полуфабрикаты разогревают и т.д. и т.п. и очень часто питаются в ресторанах, кафе... Рассказывала племянница она студенткой ездила работать в пионерский лагерь... там даже детей всякой ерундой кормят... мюсли, сухие завтраки разведут с молоком - завтрак готов и т.д. гамбургеры на обед с кока колой и кетчупом и никакого супа...одни полуфабрикаты. Наверное раз в год индейку приготовят и яблочный пирог - домашняя еда. Так что запах еды на одежде им не грозит да и одежду они один раз оденут и в стирку и душ принимают каждый день А то как придешь на работу не мытый могут и уволить
Последний раз редактировалось Kuzbar; 28.05.2017 в 22:31. |
|
|
|