![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 291032 | |||||
Участковый
|
![]()
С попыткой грубо тролить позоришь себя
![]() Цитата:
![]() я ошибся на 5 см? Для начала я не мог ошибиться, тк спрашивал, а во вторых оказался прав про крутую ступеньку. И это... 22-18,5 как бы 3,5 см получается, а не 5 см ![]() ![]() В выражении "Пока молод можно поскакать и через 22 см" ключевое слово "пока молод", а не приведенные для примера 22 см. Вместо 22 может стоять любая цифра из интервала 18-30 см ![]() Спасибо за доказательство. Надеюсь дальтоников нет и все видят, что 18,5 находится если уж не в зоне дискомфорта, то прямо на её границе. Цитата:
![]() Про "красиво не запретишь" смешно слушать, вспоминая что такой дом стоит поллимона. Цитата:
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее было в 09:57 ---------- Цитата:
![]() ![]() Ну и утепление в мансарде, как и полагается мансарде, в её стенах/скатах и потолке ![]() Чуть позже сфоткаю эту комнату, чтоб было более понятно. Именно "понадёргал" ![]() с/у первого этажа... обязательно швабру хранить там или для неё нужен отдельный шкаф? Не знал, учту при строительстве нового дома. "Прихожая". Да, там организовано место для хранения не только верхней одежды, но и пылесоса ![]() "тамбур" хм.. не думал что он закуток, хотя мог бы быть и больше своих 3,6 м2, было бы ещё удобней. Так как у меня спокойный район, я не от кого не прячусь и не выхожу на улицу через гаражные ворота или передвигаюсь на авто исключительно в гараж, то продукты я заношу через главный вход, а не из гаража, тк машина стоит перед домом. А вертикальные полосочки в тамбуре, это две ступеньки ![]() "лифт" . А почему бы и нет? ![]() ![]() Переходим на второй этаж. А где написано на плане про 3-4 спальни? Для БТИ все комнаты "жилые", если есть отопление ![]() ![]() Иногда я жалею, что повёлся на уговоры и отказался от "хозяйского" с/у, иногда наоборот ![]() И дверью не пришибает, т.к. она открывается наружу, да и на плане не нарисована как и размещение сантехники, в отличии от американского проекта, где даже нарисовано открывание по умывальнику. Ну и для пылесоса и прочей хрени есть "кладовка" под скатом мансарды (вспоминаем синие линии) Ещё будет попытка высосать, точнее понадёргать, замечаний? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!