![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 290989 | ||||||||||
|
Я тут живу!
|
voffka, есть такая мудрость: "Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницы". Хотя, признаться, я и сам иногда нарушаю это правило
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() На прошлой квартире кухня и зал были практически объединены. В зале стоял тканевый диван. Никогда проблем с "провоняется" не было. Сейчас в апартментах кухня, столовая и гостиная одно помещение буквой Г(кухня в верхней палочке). В гостиной лежит ковровое покрытие. Ничего не провонялось. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Все потому что двухэтажный, с подвалом, с кучей "не нужных" закутков... но как говорится "красиво жить не запретишь". Видно у кого-то нет возможности так жить, построил как смог, а мотом убедил себя в том, что это "верх совершенства", а остальное все говно - так жить проще, страдать от неполноценности не придется ![]() А еще он теплый и приятный, особенно когда "за бортом" холодно и темно ![]() А вот во Флориде, на сколько слышал, предпочитают плитку. А зачем тогда им тогда такие кухни? С кучей ящиков, с большими холодильниками, с двойными духовками? А самое главное: почему в магазинах не продаются только полуфабрикаты? Есть любые продукты на любой вкус. ИМХО, все это очередной миф. Каждый раз перед уходом на работу что мы делаем? Завтракаем. Каждый раз приходя домой с работы домой какой первый вопрос? "Жена, что у нас сегодня на ужин?". Каждый раз приезжая из магазина куда мы тащим пакеты? К холодильнику. Все очень логично. Но некоторым личностям не доказуемо. Цитата:
Цитата:
В любом случае разговор о строительстве, а в этом случае ты выбираешь и то, и другое. Цитата:
Цитата:
Обосрать можно любую планировку. На вкус и цвет все фломастеры разные. Есть смысл только сравнивать. Что интересно, обсирателей тут сразу толпа сбежалась, а вот сравнить её со своей планировкой никто особо желанием не горит. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#2 или 290997 | ||
|
Я тут живу!
|
Цитата:
.---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее было в 19:37 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#3 или 291019 | ||||||||
|
Я тут живу!
|
Цитата:
![]() Утепление где? В кровле или в стене этой "мифической мансарды"? Цитата:
Половину даже искать не пришлось - прямо из твоих картинок понадергал ![]() Цитата:
Цитата:
Вопрос должен звучать не "чем питаетесь", а "когда из дома выходите" ![]() В час выходим уже пообедав. Раньше как-то не получается, хотя все время пытаемся ![]() Цитата:
![]() Впрочем, не удивлен такому повороту событий - кто-то тут что угодно готов поддержать, лишь бы в оппозицию моему мнению ![]() Цитата:
Цитата:
Что напрягает - так это размер этой кухни. Маленькая она. Цитата:
|
||||||||
|
|
|
![]() |