выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.05.2017, 07:49   #11 или 291085
Nick_Shl
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
Вот так доказательство )) Как только один параметр не вписывается - уже не удобно. Как в обуви: длинна и полнота.
Полсантиметра погоды не делают. Особенно пока молодой. А дальше - продажа(об этом уже говорилось, я так, напоминаю).

Цитата:
Так FLEX это всё таки прихожая с местом хранения или "еще одно открытое пространство" которое может стать кабинетом за 1,5 кило? Ты бы уже определился наконец
Если тебе нужна прихожая или "еще одно открытое пространство" - оставляешь Flex, если нужен кабинет - 1,5 кило и получаешь его. Что тут непонятного? Мне вот не нужна прихожая в 23 кв. как у тебя, а использовать эту площадь в твоей планировке по-другому не получится.

Цитата:
Во как! А я читаю "спальня" и что-то 24.05. никто не опроверг, что не спальня, а кабинет.
Что опровергать? Я где-нибудь озвучивал "а давайте рассмотрим планировку с учетом, что там будут жить ...", а?
Сравнивать надо с равными условиями - и если ты в свою планировку вписываешь себя + жену + дочку, то и на эту планировку должен смотреть с той же позиции. Иначе о каком сравнении вообще можно говорить?

Цитата:
Даже угол дивана был показан как "кабинет".
Это ты это:

"углом дивана" обзываешь?

Цитата:
У меня нет одного с/у с двумя умывальниками на 3 спальни
Да, у тебя один с/у с одним умывальником на 4 жилых комнаты. Смотри про равные условия сравнения выше.
Второй умывальник опциональный. Думаю он будет удобен если есть несколько детей примерно одного возраста - отправлять зубы чистить утром или перед сном. И дверь закрывать не надо пока чистят - тогда никого не пришибет.
Или, если на твои исходные смотреть, когда дочка хахаля приведет - смогли бы тоже парой ко сну готовится. А так с одним умывальником на все спальни тебе самому место в очереди занимать придется.

Цитата:
Ты попутал использование свободного подкрышного пространства, которое действительно получается как побочный эффект или дополнительный бонус (на выбор, кому как) и фактически не является внутренним полезным объёмом, с бестолковой, по моему мнению, планировкой, когда эти закутки напихали специально или по тупости.
Если это пространство находится в теплом контуре - это "костыль" и попытка хоть как-то использовать недостатки кривого проекта.

Цитата:
Что планируется и есть у меня в цоколе? Котельная, место хранения закаток, "спа-центр" и тренажёрный зал. Пока ещё не осознал зачем мне туда вход с улицы.
И бегать в "спа-центр" и тренажёрный зал каждый раз через гараж? Гараж отапливаемый? Или через холодное помещение зимой скакать надо?

Цитата:
зы. ушёл искать себе оправдание, почему я не хожу себе во двор через гаражные ворота ))
Во двор ходить и тапочки возле парадного входа поставить можно. А когда на улице холодно, то и во двор высовываться не хочется.

Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев Посмотреть сообщение
Про лестницу: лестница должна быть максимально удобной, потому что это самая ущербная конструкция в доме, но которой постоянно пользуешься. Если есть какие-то способы сделать ещё удобнее, это нужно делать, в ущерб абсолютно всему.
Постоянно это утром спустится, вечером подняться? Ну ладно, добавим еще раз наверх сбегать что бы вечером переодеться в домашнюю одежду.

Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев Посмотреть сообщение
Прогрей один раз машину в мороз и понюхай на кухне.
Прогревать машину в гараже??? Боюсь, таким образом не только вонь на кухне, но и премию Дарвина получить можно.

Цитата:
человеком не умеющим найти аргумента, поэтому пытающимся перейти на личности?
Это ты про альфа-самку чокнутую пчелу? Кому-то тут явно не мешало бы за порядком получше следить.

Conclusion:
Можете дальше обсуждать говняность американских планов и идеальность своих - я пас. Все вопросы выше - риторические, ответа не требуют.
Тут говорили про зависть... нет, это не зависть. Есть такие люди, которым не дают покоя успехи других. Любые - от покупки новой машины до квартиры, от найденной хорошей работы до эмиграции. "Стоит захотеть"... смешно и неудобно! Захотеть мало, нужно решится. Не каждый на это способен. А кто неспособен начинает обсирать с переходом на личности - надо же как-то самоутвердится.
Кстати, по обсиранию как-то особенно отличились гомельские - видать сказывается близость к пропагандистской машине страны-соседки, где США враг номер 1, все штатовское гавно, а все эмигрировавшие туда на подсознательном уровне становятся предателями, которых нужно как минимум "обосрать".
Nick_Shl вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 5

Поделись ссылкой на эту тему: