![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#331 или 290997 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее было в 19:37 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#332 или 291003 |
Я тут живу!
|
![]()
b]@Nick_Shl[/b],полтора метра для лестницы это абсолютно нормально, как и для коридора.
Оффтоп. Какой каждый раз через кухню? Ты каждый день приезжаешь на машине из магазина ? Ты постоянно ходишь в гараж через кухню чтобы попасть на работу ? После работы сразу на кухню жрать не раздеваясь ? Это гараж, какая с ним рядом может быть кухня ? Последний раз редактировалось Комсорг; 29.05.2017 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 или 291005 |
Участковый
|
![]()
Тема закрыта на остывание, зачистку и на раздачу горчичников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 или 291017 |
Участковый
|
![]()
Тема открыта. В дальнейшем обсуждении при малейшем переходе на личности - буду банить. Нет таких тем в стройке, где нельзя подобрать подходящие слова, не оскорбляющие оппонента. Ирония, сарказм - весьма могут оживить дискуссию. Но не опускаемся до уровня языкового и словарного запаса портовых грузчиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 или 291019 | ||||||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Утепление где? В кровле или в стене этой "мифической мансарды"? Цитата:
![]() ![]() Половину даже искать не пришлось - прямо из твоих картинок понадергал ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вопрос должен звучать не "чем питаетесь", а "когда из дома выходите" ![]() В час выходим уже пообедав. Раньше как-то не получается, хотя все время пытаемся ![]() Цитата:
![]() Впрочем, не удивлен такому повороту событий - кто-то тут что угодно готов поддержать, лишь бы в оппозицию моему мнению ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что напрягает - так это размер этой кухни. Маленькая она. Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 или 291021 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 или 291026 |
Я тут живу!
|
![]()
Тут хоть может и портовая культура, но весело почитать. такие перлы попадаются, что и в улыбнуло можно не ходить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 или 291028 |
Угнездилась
|
![]()
@Nick_Shl, мал ты мне ишо "тыкать". Я помню, помню, какая ты буква алфавита, не надо лишний раз напоминать)).
Сабуров мне тут при чём? Что за перевод стрелок? Тоже мне, с позиции сверху омега попытался мне указивки раздать. И как всегда - не в тему, и как всегда - на ровном месте, и как всегда сейчас отгребёт, так как "просящему, да даётся" же. )))) Я сама решаю, кому, что и как сказать, остынь, @Nick_Shl, я тебя на роль авторитета не ставила. Вот уж точно, поговорка про тебя: "Можно вывезти юношу из деревни, но деревню из юноши - никогда")). Фильтруй базар, короче. Почитай книжки по этикету. Хотя, похоже, тут у тебя только гильотина в помощь. Необучаемость ( а время это показало) - это приговор. Последний раз редактировалось Oska; 30.05.2017 в 09:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 или 291032 | |||||
Участковый
|
![]()
С попыткой грубо тролить позоришь себя
![]() Цитата:
![]() я ошибся на 5 см? Для начала я не мог ошибиться, тк спрашивал, а во вторых оказался прав про крутую ступеньку. И это... 22-18,5 как бы 3,5 см получается, а не 5 см ![]() ![]() В выражении "Пока молод можно поскакать и через 22 см" ключевое слово "пока молод", а не приведенные для примера 22 см. Вместо 22 может стоять любая цифра из интервала 18-30 см ![]() Спасибо за доказательство. Надеюсь дальтоников нет и все видят, что 18,5 находится если уж не в зоне дискомфорта, то прямо на её границе. Цитата:
![]() Про "красиво не запретишь" смешно слушать, вспоминая что такой дом стоит поллимона. Цитата:
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее было в 09:57 ---------- Цитата:
![]() ![]() Ну и утепление в мансарде, как и полагается мансарде, в её стенах/скатах и потолке ![]() Чуть позже сфоткаю эту комнату, чтоб было более понятно. Именно "понадёргал" ![]() с/у первого этажа... обязательно швабру хранить там или для неё нужен отдельный шкаф? Не знал, учту при строительстве нового дома. "Прихожая". Да, там организовано место для хранения не только верхней одежды, но и пылесоса ![]() "тамбур" хм.. не думал что он закуток, хотя мог бы быть и больше своих 3,6 м2, было бы ещё удобней. Так как у меня спокойный район, я не от кого не прячусь и не выхожу на улицу через гаражные ворота или передвигаюсь на авто исключительно в гараж, то продукты я заношу через главный вход, а не из гаража, тк машина стоит перед домом. А вертикальные полосочки в тамбуре, это две ступеньки ![]() "лифт" . А почему бы и нет? ![]() ![]() Переходим на второй этаж. А где написано на плане про 3-4 спальни? Для БТИ все комнаты "жилые", если есть отопление ![]() ![]() Иногда я жалею, что повёлся на уговоры и отказался от "хозяйского" с/у, иногда наоборот ![]() И дверью не пришибает, т.к. она открывается наружу, да и на плане не нарисована как и размещение сантехники, в отличии от американского проекта, где даже нарисовано открывание по умывальнику. Ну и для пылесоса и прочей хрени есть "кладовка" под скатом мансарды (вспоминаем синие линии) Ещё будет попытка высосать, точнее понадёргать, замечаний? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 или 291056 | ||||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Кричать про "омег" куда проще, чем дать человеку дельный совет, правда? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И самый главный вопрос: какие претензии тогда к FLEX'у на планах, когда у тебя у самого "Прихожая" даже больше в размерах??? Главное не споткнутся ![]() И вот зачем такой цоколь? Да еще с входом только из гаража? Закатки да картошку хранить? И после этого будем хаять американские цоколи с входом из дома и возможностью полноценной отделки? Цитата:
Никто не мешает использовать эти "спальни" как кабинет(прикинь! отдельный, а не уголок на диване!), "комнату для творчества" или "кабинет для супруги". Ну вот тут как раз цитата тебя уместна: "Пока один срет двое умываются?". Какие тогда претензии к моим планам? У самого ведь так же! А того, кто к туалету подходит, дверью не пришибает когда из него выходят? Что бы не пришибало дверью открывающийся внутрь есть защелка. Цитата:
Нет, Сашок, я просто использовал в оценке твоей планировки ровно тот же подход, что и ты. А ты пытаешься оправдаться переключая стрелки на твой личный опыт. Это "двойные стандарты". |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!