![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#441 или 291396 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 или 291416 | |||
Я тут живу!
|
![]()
Никто завидовать не просил. Я всегда считал, что в РБ хорошо делать бизнес. Особенно в кризис, ведь работникам платишь "строго ограничено рамками рынка оплаты труда в сфере".
Цитата:
Вообще забавно сравнивать "льготы" - обеды для детей в школе и хатки в стране где большая часть населения не живет, а выживает. Может стоило бы перенять опыт, а? Вместо хаток "талоны на питание" да "бесплатные обеды" выдавать? Кстати, бедным жилье тут не дается в собственность. Субсидируется аренда у частника, что позволяет работать экономике. Цитата:
Цитата:
Главный "косяк" тут только один: постирочная на первом этаже. Есть несколько поменьше, которые в реальной жизни, скорее всего, мешать не будут. Такие как: шкаф через проходной хозяйский туалет, разные выходы(и то, только летом), "узкая" лестница(только в момент затаскиваться мебели). Да, еще такой момент. Почему машина ставится в гараж? Потому что на переднем дворе обычно нет забора. Например, в городе где мы живем поставить можно, но не более 1,2 метра со светопрозрачностью менее 50% или не более 90 см со светопрозрачностью менее 50%. Особого смысла в таком заборе нет, да еще и ворота делать... В РБ же заехал во двор и уже как бы "недоступен". Даже не читал этот "трактат". Столько текста от человека который "брезгует" про "не нужного" человека ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#443 или 291422 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 или 291424 |
Угнездилась
|
![]()
Остаётся иногда комментить это для смеха, как футбольный матч, со стороны.
Я буду показывать эту компенсацию у омеги. Тут пособие можно наглядное даже не писать. Приходи и смотри, называется. 1. всем тыкает. ВСЕМ. тем, кто к нему на вы - особенно. Видимо, считает себя более правым тыкать)) Сидя внизу, мнит себя на троне на Олимпе. Пипец как он есть. 2. Пост, который посвящён не ему, а остальным форумчанам, с которыми я разговариваю, воспринимает как посвящение себе и "он его не читал" )) ещё бы. Читать страшно. Там правда написана. Лучше и не читать, а то потом, отвечая, опозорится ещё больше. А и так ведь дошёл до стадии демонстрации коротыша. Что дальше? ))) 3. А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ПЕРЛ : Никто завидовать не просил. Я всегда считал, что в РБ хорошо делать бизнес. Особенно в кризис, ведь работникам платишь "строго ограничено рамками рынка оплаты труда в сфере". ТО ЕСТЬ. менталитет как на ладони. Никогда ему не быть бизнесменом. Потому как считать, что платить надо не по "строго ограничено рамками рынка оплаты труда в сфере", а, видимо, по красоте душевной и щедрости беспредельной и столько, сколько работник попросит--это как раз оно, рабское мышление. Все бизнесмены у него в голове - редиски, это понятно. Ну и конечно, он не просил завидовать. А то если б попросил-мы бы все не смогли отказать и ослушаться. О, да. Смотрим дальше, что выдаст. Тут попкорна не хватит. Эксгибиционизм у омеги зашкаливает. Со всех сторон нам показывается.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 или 291426 |
Я тут живу!
|
![]()
В моем круге общения 90% только такие. По поводу все - не все, тут понимаете кто хочет- ищет способы, кто не хочет -ищет оправдания. Конечно, для этого надо читать законодательство и разбираться хоть чуть чуть в нем. И в штатах также нужно в этом разбираться, если хочешь чего-то добиться.
И даже это вам, как "льготоненавистнику", не помешало этим воспользоваться. Расскажу вам секрет: в Беларуси бедным тоже ничего не дают в собственность. Более того, ограбив население с советскими вкладами, имеют совесть требовать приватизации квартир выделенных в советское время, к которому нынешние власти не имеют никакого отношения, кроме политической симпатии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 или 291445 |
Я тут живу!
|
![]()
Почитал про забор и не понял зачем он там?
По западу рб довольно много где забор по пояс и мне это куда более нравится 2х метровых. У меня так сейчас и нет забора и может и получится соорудить что-то небольшое, чисто номинальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 или 291450 | ||||
Участковый
|
![]()
Это оправдание тому, что авто гараж загоняют. Иначе снимают колёса.
По причине страха перед 20% чёрным населением и из дома только на машине всей семьёй сразу из гаража выезжают, да и на улицу не выходят ![]() У меня у половины соседей машины на улице стоят, лень ворота открывать. В скворечнике вообще не двор, а парковка. Влияние наличия забора не замечено ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее было в 22:00 ---------- Ещё раз напомню: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() sergN, как ты думаешь, он тебе слова про твою критику не сказал, а хрень цитирует который раз, только потому что именно я его: Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#448 или 291456 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 или 291457 |
Участковый
|
![]()
@polyzadumchivy, но клиент сел и сказал ехать в другую сторону?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 или 291460 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, не, на пары пора было идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!