![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 или 292337 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 292339 |
Я тут живу!
|
![]()
нормальная ГЧ уже давно существует в двухслойном варианте. Просто не реально представить как такая толщина может вздуться, она реально толстая. Что там продали хозяевам этой крыши 11 лет назад одному продавцу известно. МЧ совсем не рассматривал при выборе, не люблю барабан в дождь, наслушался как-то в одном доме, хватило, лучше уж действительно клинкер или на худой конец ЦП, пусть лучше снег задувает, чем дождь барабанит, но то лично для меня, может кого-то баюкает.
В Турции видел все варианты, даже композитку, МЧ не видел. Клинкерная замазана раствором на всех коньках. В заброшенном отеле плоская клинкерная вся посъезжала с крыш, но то, возможно, руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 292340 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 292342 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 292348 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 292351 |
Пионэр
|
![]()
@Юра Добриденев, вздуться может хоть 3 слрйная, хоть четырех. Верхний слой наиболее вероятно. Логически подумайте, что он никуда не денется и также находится в экстремальной среде как и однослойная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 292360 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 292367 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Среда не экстримальная, а рассчетная для материала. Американское солнце десятилетиями проверяет ГЧ. Иногда волны появляются, если укладка производилась в холодную погоду. Нужно укладывать по теплу, проблем не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 292432 |
Пионэр
|
![]()
@Юра Добриденев, вы не слышите меня, или не хотите. Повторю еще раз. Есть хорошая ГЧ, и, наверное, она вся хорошая. Но, время показывает обратное. Крыша под замену в позапрошлом году. 1,5 крыши в этом.... Это как с ондулином 15 лет назад. Кто накрывал, в один голос твердили, что в Европе по 40-50 лет стоит... Суровая белорусская погода доказала им обратное. А так да, и ондулин как крыша хороший. Бесшумный, легкий, дешевый.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#90 или 292440 |
Я тут живу!
|
![]()
Неделю назад на костеле 18 века наблюдал черепицу. Если б руками не пощюпал то не поверил что черепица - она в виде плоских пластин которые друг на дружке лежат. С земли и не догадаться что это.
С 18 века.. все в аварийном состоянии но крыша довольно хорошо сохранилась. Только водосточные трубы поотрывались.. и это с 18 века. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по строительству лестницы | Стэлс | Лестница и крыльцо | 9 | 23.12.2013 01:15 |
Примыкание к основной крыше козырька. | Alessio | Крыша и мансарда | 6 | 06.06.2013 12:26 |
что построить? Нужен совет! | Klukovka | Моя стройка! | 16 | 25.04.2012 02:44 |
нужен совет | lёwa | Проекты и проектирование | 24 | 10.02.2012 13:40 |
Мачулищанский поселковый совет | Игорь | Минск | 0 | 17.05.2011 00:01 |
|
|
совет по крыше. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!