![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#361 или 293539 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#362 или 293550 |
Я тут живу!
|
![]()
Это ошибка, деньги на ветер. Лента прокладывается при чистовой стяжке с тёплым полом и задача ее компенсировать тепловое расширение стяжки. В вашем случае стяжка не будет расширяться.
Странно что вам стяжечники не подсказали. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#363 или 293553 |
Дипутат
|
![]()
Им абы бабло срубить))) но я думаю ничего страшного не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 или 293575 |
Я тут живу!
|
![]()
У ленты две задачи - первая компенсировать расширения, и вторая, которая не лишняя в случае черновой- отделить от стены, дабы стяжка не схватилась со стеной и не было усадочных трещин в "неположенных" местах, усыхает - отстает от ленты-стены, демпферные швы также прорезаются для этой цели. Тем более, что у нормальных стяжечников эта лента включена в стоимость квадрата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 или 293576 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Проектировщики-технологи - редкие олени, руки им оторвать и вместо рогов воткнуть. Ни одного нормального не видел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 или 293578 |
Я тут живу!
|
![]()
@mikola, а что если будут эти трещины их кто-то как-то увидит или они какой-то вред могут нанести?
Задача Демпферной ленты служить Демпфером и только ![]() @geoden, прав, хуже не будет, тут вопрос только финансов. Я указал на этот момент исключительно чтоб другие люди сберегли свои деньги, и только. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 или 296201 |
Дипутат
|
![]()
Немного отдохнул и приступил с новыми силами в бой)) Люди отдыхайте и меняйте периодически обстановку, приведете мысли в порядок ну и все остальное
![]() ![]() ![]() Немного обновим дневник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 или 296202 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 или 296203 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 или 296204 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спроектировал под участок одноэтажный дом. | Юра Добриденев | Проекты и проектирование | 93 | 29.08.2019 01:05 |
Колодищи. Общие вопросы | adf | Колодищи | 166 | 05.06.2015 09:50 |
Куплю блоки ГС. 120м3. С доставкой в Колодищи. | OldSeo | Куплю | 0 | 05.02.2015 19:01 |
Одноэтажный дом 10х13м, три спальни. | DedSergei | Проекты и проектирование | 32 | 08.05.2013 02:52 |
|
|
Одноэтажный дом для нашей семьи. Колодищи. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|