![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#131 или 244879 |
Я тут живу!
|
![]()
не нужно там столько резать, нужно чтобы только-только зашел, лучше даже если в натяжку, ну и на уклон еще немного.
Если выпорежете отлив, то вода стекаемая с окна пойдет под окно, т.к. уклон среза будет под окно, герметики особо не помогут, ну или помогут, но не на долго. Это я сейчас всё про керамику, если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 244893 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 244894 |
Я тут живу!
|
![]()
герметики на окне в моем офисе, реальное фото, срок лет 7. Отлив приколхожен из серии "ужасы строительства", но тут видно , что силикон на стыке белом отлив-рама вполне себе жив.
На зеленом отливе , который разделяет вату и облицовку фундамента, силикон высыпался на половине длины отлива, но только там , где уклон совсем маленький или вообще его нет Я не агитирую за неправильный монтаж встык, себе бы так не делал. Но если другого варианта безболезненного нет, то не так все страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 244904 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 269699 |
Карапузо
|
![]()
Чтобы избавиться от стука дождя вместо запенивания проще и дешевле сразу устанавливать алюминиевые отливы. У меня они давно стоят. Шума нет никакого. И приятный бонус: не выцвели, не поржавели и царапины не остаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 269700 |
Член Совета
|
![]()
чтобы отливы не шумели от стука дождя их достаточно пропенить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 269701 |
Я тут живу!
|
![]()
Чтобы избавиться от шума дождя - проткнуть гвоздем барабанную перепонку. Эффективнее всего.
Че? До такой степени все нежные? Или с нервами проблемы? Это ведь не звук, как в кузнечном цеху. А то: - "Отливы шумят!" - "Кровля шумит!" - "Трех стекол на окнах мало!"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 269703 |
Член Совета
|
![]()
@saxon33, вот из наверное ваших сообщений на другом форуме:
"Возможно, эта информация будет кому-нибудь полезна.. Задумали, наконец, ремонт квартиры. Решили облагородить окна и купить заодно новые отливы. Выбирали между алюминиевыми и с оцинковкой. Оцинкованные дешевле, но на них остаются царапины и со временем появляется ржавчина, на собственном опыте знаю(( Кроме того, они очень шумные, стук дождя слышен и за двухкамерными стеклопакетами !!! Вычитали c мужем где-то, что можно наклеить специальную шумопоглащающую ленту или запенить. Но пена не очень эстетично смотрится, а в комплекте с лентой по цене уже как за алюминиевый выходит. Так что решили не мудрить и брать сразу алюминиевые. Прошло уже больше года и до сих пор никаких жалоб нет. Да и по цене вышло не дорого, покупали в обычном строймаркете, в Ома" "Хочу поделиться опытом пользования отливами для окон, вдруг пригодится кому Купили в «Материке» алюминиевый отлив, заплатили как за обычный с оцинковкой, который предлагали оконщики в комплекте с окнами… До этого уже стояли оцинкованные, но шум дождя даже за двухкамерными стеклопакетами был слышен !! Хотя монтажники, когда устанавливали, сказали запенят и проблем не будет! Новые же отливы порадовали, практически бесшумные и стали ровно (старые от пены поднялись, из-за этого вода не стекала до конца) " "Ничего не могу сказать про керамические отливы, но могу поделиться своим опытом. Сначала дома стояли оцинкованные. Все бы ничего, но шум дождя, который слышен и через двойной стеклопакет, просто убивал. Я еще люблю выставлять летом цветы на отлив. Осенью ожидал «приятный» сюрприз в виде царапин!! Стала ныть мужу, мол невозможно так дальше. Решили купить алюминиевые. Стоят уже почти четыре года и никаких разочарований. Не выцвели, царапин не обнаружила и, главное, шума нет (!!)." и это все сообщения одного человека на одном форуме. Вы там хоть определитесь когда ставили и где покупали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 293863 |
Карапузо
|
![]()
Доброго дня! Я советом. Кладем сейчас отливы отливы керамические, и встал вопрос какую фугу выбрать.
Была сегодня на рынке в малиновке, правда в конце рабочего дня, уже мало кто работал. И вот зашла а одну точку, там как раз была фуга церезит в наличии, которую я думала брать, спросила у продавца его мнение о этой фуге, он говорит качество отвратительное, не рекомендую unknown. Не знаю как у него обстоят дела с продажами, но за честность ему спасибо Буду очень рада советам по фуге для отливов. Какую использовали? Какие остались впечатления? Как ведет себя со временем? ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие бывают отливы? | Aleks3 | Окна, двери | 6 | 28.05.2011 22:47 |
|
|