Цитата:
Сообщение от Oska
Пока на этом галимом земном шарике одна жизнь будет считаться ценнее чем какая другая - всё будет фигня. И у всех.
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее было в 18:26 ----------
Хотя бы волонтёрам сообщили в общество защиты животных. Так и на это не способны.
И хоть они там задыхаются от количества бездомных бедных животных, но такая позиция - это вообще ни в какие ворота--показывать пальчиком- " фи, проблема там" .
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее было в 18:28 ----------
Людям как раз таки проще.
У любого есть родственники. или друзья. Или в крайнем случае соц.институты типа домов милосердия, престарелых, интернатов и прочее.
А у животных никого.
Но они тоже родились. И их жизнь так же ценна. Но это ж, блин, какая "ответственность"--помочь животному, да ещё собаке, в принципе ДОМАШНЕМУ животному.
Мне всё ясно.
|
Оска! Я ВАМ предлагаю помочь этому бедному животному если для ВАС это не проблема.
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее было в 19:45 ----------
Цитата:
Сообщение от illarion
@Kuzbar, у меня живут собаки. В т.ч. и приемыш-найденыш. А пристроил и спас я не менее десяти собак.
Достаточно?
А у вас есть (были) животные, кроме летучей мыши на балконе?
Не хочу дальше развивать эту тему.
Больно будет читать.
|
А почему только один приемыш найденыш? Возьмите дюжину другую. Мне достаточно наблюдать за бродячими собаками по всей округе, что бы не отважиться взять себе хоть одну. Я всегда задаю себе вопрос на 100% всегда ли я смогу заботиться о питомце. И есть ли у меня свободное время для этого и отвечаю что нет.