Цитата:
Сообщение от Kuzbar
Постоянно таймером пользуюсь... Котлеты конечно не оставишь, но вот яйца варить, каши, суп, то что требует длительного тушения голубцы, плов, мясо, холодцы всякие - всегда только таймер. Я на кухне никогда не сижу. Поставила и занимаюсь своими делами. Мы иногда и в грибы уезжаем когда таймер включен... (или на работу, но это больше в городе, в деревне перед работой таймер стараюсь отключать т.к. тут бывают проблемы с электричеством... но пару раз и тут оставляла на таймере) хоть конечно и не рекомендуют уж совсем без присмотра... когда никого дома. Все приготовится и само отключится - красота... нужное время и температуру выставь и никогда не пригорит.
|
грёбаный кибасту! Нафига Вам плита, от слова вообще? 95% из перечисленного готовится в мультиварке. Вы бы ещё про удобства таймера написали при кипячении воды в чайнике. Ах, плита ведь четырёх конфорочная и кастрюль у нас больше четырёх... А за четыре мультиварки на кухне наверное введена уголовная ответственность?
Вообще, если есть в доме природный газ и электрические мощности позволяют питать электроплиту, поставьте две сразу, к чему разводить этот холивар, только не пишите что кухни для этого мелкие