![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#421 или 296921 |
Я тут живу!
|
![]()
https://www.arhiterm.by/catalog/geremetiki-dlja-trub
лано..сдаюсь по герметикам. может и куплю. после прокачки ведь что-то потечет. вот и попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 или 298345 |
Пионэр
|
![]()
Залил антифриз. Вылил 100-105 литров, закачал 100 литров (ну, минус 3-4 литра на пообливаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 или 298350 |
Я тут живу!
|
![]()
мои данные все там же http://www.stokercloud.dk/dev/showco...hp?mac=meekart
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 или 298905 |
Пионэр
|
![]()
Вспомнив свою прошлогоднюю борьбу с тлеюшим режимом, провел очередной раунд
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#425 или 298913 |
Я тут живу!
|
![]()
Я думаю надо писать этому рекаларту с описанием проблемы, производители обычно могут подсказать, что делать в данном случае.
У меня был косяк при переходе на летнее-зимнее время, у нас отменили, а они переводили, и в клауде и в контроллере. Я описал проблему, и они ее достаточно быстро исправили. При общении, Обычно достаточно извиниться за гугл транслейт и далее отправлять перевод гугла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 или 298915 |
Я тут живу!
|
![]()
@mikola, @Uvis, чем больше читаю вас, тем больше лишний раз убеждаюсь что не зря в своё время не повелся на лозунг продована "Пеллетник - почти газовый по всем параметрам" и купил классический ТТ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 или 298916 |
Я тут живу!
|
![]()
Это выбор каждого. Быть кочегаром, иль жить пусть чутка дороже, но как белый человек
![]() Не знаю как у кого, у меня с пеллетником нет вообще (ТТТ) никаких проблем. Проблема с отображением времени на табло и в клауде - не более чем удобство использования. Но и она решилась простым обращением к производителю, за пол дня. Сейчас все общение с котлом состоит из следующих этапов: 1. раз в сезон разгрузить пеллеты (1 час крепкого физического труда). 2. После смены пеллет произвожу настройку горения (30-40 минут визуально-интеллектуального труда). 3. раз в 6 дней заполняю бункер 6-ю 15кг мешочками пеллет (15 минут включая уборку). 4. раз в 3-4 недели золу вынести (те же 10-15 минут). 5. Чистка котла после 1 тонны сгоревших пеллет. (4 раза в год по 20 минут). а, забыл еще и график включения жена подстраивает по собственному усмотрению, сама. Согласен, что проблема с продаванами присутствует, но на это и своя голова должна быть на плечах. Опишите, пожалуйста, @freeze, график Вашего "общения" с котлом, может и я свой выкину и поставлю ТТ. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#428 или 298917 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 или 298935 |
Я тут живу!
|
![]()
@mikola, график общения с ТТ котлом у всех практически одинаков. Просто далеко не каждый как вы хочет вынужденно вникать в особенности работы/прошивок/качества пеллет и так далее...
вот к чему я. Если я пользуюсь к примеру газовым котлом, то мне глубоко фиолетово какая там скажем температура на горелке или качество газа в него поступающего... |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 или 298938 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну тут вы уже красиво "соскочили", извиняюсь за сленг, на газ, а изначально сравнивали с ТТ. Я думаю с ТТ котлом у Вас также не фиолетово и температура обратки, и перебои с электричеством = остановка котлового насоса, и тяга, и влажность дров, и правильность розжига котла, чтобы не дымило в помещение, и совсем не фиолетово - температура котла и работа клапанов безопасности.
Вникать нужно в особенность работы любой системы. Иначе - бяда. Кстати в плане безопасности пеллетник лучше газового, смертей от их эксплуатации не зафиксировано. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электрические отопительные котлы | Paradise | Отопление | 167 | 10.07.2019 13:02 |
ТТ котлы и все, что с ними связано | Classic | Отопление | 111 | 19.04.2018 12:47 |
газовые котлы | Константин115 | Отопление | 91 | 05.01.2015 10:11 |
Котлы. Бойлеры. Водонагреватели. | santehnikoff | Водоснабжение, отопление, канализация | 0 | 25.07.2014 13:21 |
|
|
Пеллетные котлы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: