![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 298916 |
Я тут живу!
|
![]()
Это выбор каждого. Быть кочегаром, иль жить пусть чутка дороже, но как белый человек
![]() Не знаю как у кого, у меня с пеллетником нет вообще (ТТТ) никаких проблем. Проблема с отображением времени на табло и в клауде - не более чем удобство использования. Но и она решилась простым обращением к производителю, за пол дня. Сейчас все общение с котлом состоит из следующих этапов: 1. раз в сезон разгрузить пеллеты (1 час крепкого физического труда). 2. После смены пеллет произвожу настройку горения (30-40 минут визуально-интеллектуального труда). 3. раз в 6 дней заполняю бункер 6-ю 15кг мешочками пеллет (15 минут включая уборку). 4. раз в 3-4 недели золу вынести (те же 10-15 минут). 5. Чистка котла после 1 тонны сгоревших пеллет. (4 раза в год по 20 минут). а, забыл еще и график включения жена подстраивает по собственному усмотрению, сама. Согласен, что проблема с продаванами присутствует, но на это и своя голова должна быть на плечах. Опишите, пожалуйста, @freeze, график Вашего "общения" с котлом, может и я свой выкину и поставлю ТТ. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электрические отопительные котлы | Paradise | Отопление | 167 | 10.07.2019 13:02 |
ТТ котлы и все, что с ними связано | Classic | Отопление | 111 | 19.04.2018 12:47 |
газовые котлы | Константин115 | Отопление | 91 | 05.01.2015 10:11 |
Котлы. Бойлеры. Водонагреватели. | santehnikoff | Водоснабжение, отопление, канализация | 0 | 25.07.2014 13:21 |
|
|
Пеллетные котлы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: