![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1471 или 305598 |
Я тут живу!
|
![]()
Инфракрасной подсветки и ночной съёмки нет. В чем ее смысл ночью? Правильные воры в основном по но ночам и промышляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 или 305601 |
Я тут живу!
|
![]()
@Olego2002, а кто сказал что нету? все есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 или 305607 |
Я тут живу!
|
![]()
Качество видео, снятого на камеру, весьма неплохое, но только в условиях хорошего освещения. При ухудшении видимости сильно страдает качество. В ночное время устройство и вовсе бесполезно, так как не имеет инфракрасной подсветки. В итоге получается, что ночью мы видим абсолютно черную картинку. Если говорить о качестве передачи звука динамиком камеры, то тут тоже далеко не все гладко. Звук получается «электронным» и совсем не живым. А вот микрофон не плохой. Он весьма чувствительный.
Я просто читал обзор этой камеры. Тут модель которую вы написали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 или 305609 |
Я тут живу!
|
![]()
@Olego2002, их несколько ривизий. Есть без Ик, есть с Ик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 или 305613 |
Я тут живу!
|
![]()
Понятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 или 305638 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh, что на клеммах ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 или 305639 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, Если я правильно понял, то это коммутация выключатель-лампочка(у меня все выключатели в щиток сведены).
Ну и всякие другие коммутации, например от мастер-регулятора приходи кабель в щиток, от погодозависимой автоматики в щиток, а из щитка многожил к котлу. Через эти зажимы они будут соединены. Или например провод от кнопки в гараже и провод от автоматики ворот встречаются в щитке. Тоже соединение через зажимы эти. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1479 или 305640 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет того что "сам дурак" это вы перегибаете, поспорить я люблю, но никогда не опускаюсь до хамства или перехода на личности, большой опыт ![]() Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 или 305641 |
Я тут живу!
|
![]()
Верну тему в русло отчета о стройке
![]() Пригласил замерщика по натяжным потолкам, думал в пару тройку тысяч руб уложусь по мансардному этажу, но .... 1222.95руб!!! Работа плюс материал, за 75 м2, плюс две линиии подсветки в плавающем потолке (6 метров). И это без скидок за обьем, без акций которые можно подобрать! Дополнительно установка одного светильника 12 р, в нее входит: Прокладка провода уставнока закладных для крепления светильника Подключение светильника и его установка само собой !!! ГАРАНТИЯ!!! Круто, правда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: