Дмитрий,
Оффтоп
ты очень хороший и человек и заказчик, потому не буду спорить, но полторашка на освещение - это очень нормально. Про камин - вообще не в курсе, о чем ты, но даже если так и было, то никто не просил переделать почему-то. А вообще, давно хотел написать тебе благодарственное письмо, т.к. именно после твоего дома я стал работать качественнее, а все потому, что, глядя на то, как ты хвалил других рабочих и выдавал им премии, а мне нет, после недолгих раздумий я пришел к выводу, что это не ты жмот, а мне надо работать лучше. Так что, спасибо тебе и если есть вопросы по монтажу, то лучше звонить мне и спрашивать, а не так, постфактум, выставлять. Звиняй, если, что не так
Lama, вопрос не в том, что у вас очень плохо сделано - это не так. Я не писал, что категорически против такого способа прокладки, более того, сам его раньше частенько применял и не вижу большой проблемы в этом, и сейчас на одну-две розетки в доме приходится так иногда делать. Вопрос в том, что 100% моих заказчиков (т.е. людей, строящих дом - как и на этом форуме собственно) не приняли бы такую работу и высказали резкое "фе" по этому поводу, а тут все молчат