![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#361 или 307263 |
социепат
|
![]()
@srv, ой, не дзеревня а станцыя. далековато пешкадралить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 или 307266 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 или 307267 |
Я тут живу!
|
![]()
даже, скорее, колхоз "Пипец"... лютый треш ... если финансы не позволяют, то эстетичнее какой-нибудь такой https://avatars.mds.yandex.net/get-p...019647aa/s1200
з.ы. если вы думаете что глухой профиль защитит от местных барыг - то это заблуждние. Последний раз редактировалось Makapoh; 11.05.2018 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 или 307295 |
Я тут живу!
|
![]()
извините , что не читаю прошлую страницу. судя по этой -лучше не читать
. от барыг и вообще защищает - крыжовник , боярышник , облепиха , шиповник. оно же продляет жизнь...скрадывает безделие. оно же дает пищу птицам. убежище котам , пищу пчелам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 или 307420 |
Космомолец
|
![]()
@Makapoh, Остряк, хотелось бы по конструктивнее, поэтому и спрашиваю, но судя по всему спрашивать не надо "а то колхоз...колхоз...", а как правильно/красиво??
Последний раз редактировалось srv; 12.05.2018 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 или 307424 |
Космомолец
|
![]()
Заливка внутри столбиков, сразу всех в один день, раствор на смеси С12, штыковался длинной арматурой
![]() ![]() Накрывки, были варианты, положить на клей сразу, прочно но не очень эстетично, без шва. В общем добавляли в раствор клей люкс плюс на шов под накрывками ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось srv; 12.05.2018 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 или 307432 |
Космомолец
|
![]()
А вот уже 12 страниц спорят как лучше, "С какой стороны забора ставить столбы и лаги" https://www.forumhouse.ru/threads/114805/ , ссылка, если админ разрешит, общего мнения нету...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 или 307440 |
Член Совета
|
![]()
@srv, клей добавляли в раствор для прочности? Самому предстоит накрывки укладывать. Смущает их малый вес-10 кг. Да и лента у меня высотой всего в один блок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 или 307447 |
Я тут живу!
|
![]()
Если из металопрофиля, то:
1. Столбы нужны массивные между металом. 2. Двусторонняя зашивка(лицевая), ну или он крашен должен быть с двух сторон. 3. Обрамление должно быть листа металопрофиля(минимум сверху). все остальное - буэээээ... имхо, но выбранный вами вариант... вообще не вариат... мне даже сложно придумать что-то страшнее... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#370 или 307456 |
Космомолец
|
![]()
@Икс, Клей добавляли для лучшей агдезии. Часто бывает, что накрывки не приклеиваются и потом шатаются. Поэтому можно 1)без шва, сразу на клей. Не очень эстетично, но прочно 2)добавлять клей в раствор, для повышения агдезии и 3)сначала делают обычный шов на раствор, потом когда подсохнет, снимают и уже к шву приклеивают клеем.
У меня по 2 варианту сделали, хотя сначала хвалились, что сделают по 3-му, но судя по всему поленились. Но работа продолжается, если будут плохо держаться, можно посадить ещё на клей. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Котенок-девочка лесного окраса, 2,5 месяца - в дар | mvr | Животный мир | 0 | 15.01.2013 20:42 |
|
|
Каркасник за 1 - 1.5 месяца Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: