![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#201 или 308142 |
Я тут живу!
|
![]()
Мешал известковый раствор в бетономешалке с добавлением цемента. Не понял чем он отличается от замеса из мешка? Откосы штукатурил. Косяки можно заклеить лентой. Я бы с ГКЛ на окнах не связывался, можно получить плесень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 или 308147 |
Дипутат
|
![]()
а кто нибудь пробовал систему откосов QUNELL (Кюнель)? Вроде непдлохо на вид, надо вживую глянуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 или 308148 |
Я тут живу!
|
![]()
глянцевые "сотовые" панели, да еще и в стартовый П профиль. Если вам такое нравится, то от сэндвича будете в восторге. Главное найти хлопцев, которые аккуратно делают, а не тяп-ляп, а потом всё герметиком. Обрамление можно выбрать на любой вкус, т.е. уголки разного размера, F профиль и др.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#204 или 308154 |
Я тут живу!
|
![]()
задам вопрос.
у меня окно есть в сендвиче. давно ставили. примыкание к раме гладкое. только нов. а куда тогда стартовый профиль тут делся(который на ютюбе сначала обрамляют). (я тут дуб, не в теме) (лежит дома полкуба извести-кричу -нахрена лежит-мочить надо было -да погоди-у тебя на откосы всё уйдет и ещё не хватит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 или 308163 |
Я тут живу!
|
![]()
Панель заводится за раму, на небольшую глубину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 или 308165 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, дык если бы.
он сверху на раму упирается , а не сбоку. вот чем он держится? не ну можнт тупо на гермет??(сделано очень чисто и точно все..кстати) ..на стену стандартный F профиль . |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 или 308167 |
Я тут живу!
|
![]()
Иногда заводят только язычок, только так делают не на сэндвиче, а на сотовом пластике. На сэндвиче язычок может оторваться со всем слоем ПВХ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 309207 |
Дипутат
|
![]()
Вчера приехали штукатуры. Договорился под ключ с материалами: штукатурка по маякам (470м2) + откосы (110 мп). Пытался найти штукатуров которые согласились бы штукатурить раствором с РБУ - либо цену за работу дерут либо отказывались. Может не там искал, но из-за недостатка времени решил остановится на таком варианте.
Штукатурка Baumit 25 mpi (известково-цементная). Начали достаточно бодро и аккуратно) Ожидал больше грязи. Окна и подоконники закрыл пузырчатой пленкой. В месте стыка откоса к окну закрепил профиль по совету Юрия, классная штука, спасибо. На этот же профиль крепится защитная для окна пленка. Половина штукатуров с которыми общался даже не вкурсе про существование такого профиля) ![]() ![]() Последний раз редактировалось a.yenzh; 20.06.2018 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 или 309208 |
Я тут живу!
|
![]()
БОльшая часть бульбашных стройбанов не курсе даже половины того, что они должны знать по умолчанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 или 309209 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приму грунт. Семково, 8 км от МКАД. | Виктор | Приму или отдам в дар | 0 | 15.03.2017 08:13 |
строим дом дачу | mihail-mn | Моя стройка! | 39 | 18.05.2015 23:25 |
Как мы строим дом. | sasha89 | Моя стройка! | 67 | 20.06.2013 22:53 |
Журнал «Строим дом» в феврале: строим фундамент и камин | Славка | Статьи | 0 | 28.01.2013 22:26 |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Строим дом в Семково Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!