![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1641 или 308450 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1642 или 308465 |
Я тут живу!
|
![]()
Клею на плиточный клей. Спасибо за подсказку по фуге, как минимум нужно на цементной основе, а лучше эпоксидную.@Антон-Брест, а какая у вас была фуга? И силиконили шов между рамой и отливом? Там вроде дренажные отверстия должны быть из профиля, но на видео-Инструкции вроде как силиконят шов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 или 308468 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 или 308479 |
Я тут живу!
|
![]()
Готовлю короб на первом этаже. Он будет идти по всему периметру, возле окон нишы под карниз ... и вот тут я немного застрял с пониманием как это реализовать.
Ширина ниши 15 см, шурик понятно не лезет, потолок, нижний край этого короба, намного выше откоса, т.е. и верхний профиль и нижний со стороны нишы я прикрутить не смогу (насадок угловых у меня нет, а покупать ради двух ниш не хочу). Собрать эту конструкцию на полу, а потом прикрутить ... не уверен что потолок у меня в идеале, могу не попасть по уровню. Да еще и на кухне у меня тоже ниша в виде буквы "П" в которой должны быть вставлены светильники и она тоже не широкая. Есть пару мыслей, но может кто знает хороший и простой способ? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lama; 04.06.2018 в 02:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 или 308480 |
Член Совета
|
![]()
На картинке ниша как толще выглядит, чем 15 см.. Может и у вас есть смысл расширить до возможности залесть шуром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 или 308481 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 или 308482 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Я заводил отливы под окно к подставочному профилю. стыка между окном и отливом практически не было, где был заполнял фугой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 или 308483 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1649 или 308487 |
Я тут живу!
|
![]()
@Икс, можно расширить до 20 см, но это не решает вопроса, а шире не могу, вид будет другим.
@ATG, по узкой ступеньке тоже пойдёт отлив. Глубина достаточно минимальная, ведь поверху пойдёт ещё Декоративная штукатурка, плюс вопрос внешнего вида. На большом окне я завёл по 1 см справа и слева, на малом по 3 мм. Как заделывать этот шов правильно я не знаю пока. Большие полости я запенил, дальше наверно нужно будет оставить узкую щель, которую потом заполнить герметиком чтоб не образовывалась трещина. Или по принципу оконного профиля примыкания - проклеить узкую полосочку толстого двухстороннего скотча и к нему в плотную подойти декоративной, этот способ нигде не встречал, но думаю должно хорошо сработать. @Антон-Брест, короб 7 см или ниша 7 см? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 или 308493 |
Я тут живу!
|
![]()
2 бакса
https://ru.aliexpress.com/item/Lipla...7a5e33edppVzB8 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: