![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 308978 |
Я тут живу!
|
![]()
Что нового за эти дни:
Во первых я поспешил обрадоваться что с гипсом наверху закончено, подпорный столб кровли выпал из внимания, пришлось к нему вернуться. Решил отделать его гипсом и в последствии в цвет стен. Наверно в очередной раз изобретаю велосипед, но решил сделать так: разрезал два CD профиля вдоль, выставил их по углам колонны (цирк тот еще выловить и угол 90 и вертикаль каждой плоскости вокруг совсем не ровного деревянного столба ![]() ![]() ![]() За эти дни, буквально за 3 дня, у меня появился камин и сегодня я его успешно растопил и погрелся ![]() ![]() Забор воздуха будет прятаться за вентфасадом, это моя идея и думаю что удачная ![]() Труба пока выведена с запасом, после установки зонтика подрежется ![]() Установили дополнительный шибер на входе в дом, стоит чуть выше этой разветвительной коробочки. Это для того чтоб отсекать холодный воздух и уменьшить вероятность появления конденсата ![]() Вот так выглядит конструкция передобшивкой. Гофра это вытяжка. В последствии будет выведена в короб окантовки потолка ![]() Ну и вот он итог, радует глаз ![]() ![]() ![]() ![]() Установщики оценили топку, таких от Екокамина они еще не ставили. Понравился ход и прилегание дверцы и добротность сборки. Это альтернативное мнение профессионалов (они продают камины, барбекю и прочее связанное с огнем). Но маленький брачок все же нашелся, у зольного ящика центральная перекладинка приварена чуть выше чем должна быть и колосниковая решётка качается как качели. Позвоню продавцам поменяю или сам переделаю, вопрос плевый. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 6 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: