![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1131 или 306335 |
Куратор
|
![]()
бешеной корове 30 верст не крюк...
вспоминаю когда с фасада дома, еще после строительства фундамента осталось 8 штук блоков фбс 0,3Х1,2 и 2,4. так я их все на обратную сторону дома поперетаскал! а вы говорите геракал!? геракал нервно курил в сторонке... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1132 или 306338 |
nice vibe
|
![]()
@polyzadumchivy, нет, без "рубашки", просто лил раствор в лунку.
@VAR, столбов с десяток, труба профильная 40*60 @sergN, даже не по отношению к Гераклу меня можно отнести в категорию дрыщей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 или 306339 |
Я тут живу!
|
![]()
может их просто срезать по уровню (или сантиметров на 10 ниже) земли? пригодятся куда-нибудь. а на место новых - новые железки и купить.
пока что вся затея выглядит жутко не рентабельной относительно "трудозатраты-профит"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 или 306341 |
nice vibe
|
![]()
не прокатит, ибо сосед будет недоволен, часть земли отходит ему... произошёл непреднамеренный "самовол" с моей стороны
![]() жутковато нерентабельным будет выглядеть размер моего штрафа, если в срок, оговоренный с землеустроительной службой, я не перенесу забор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 или 306344 |
Я тут живу!
|
![]()
Как думаете из необрезной доски если штакетник вертикальный и по возможности с минимальными щелями, будет нормально смотреться? Металлопрофилем что-то нет желания зашивать. Столбики ми перемычки металлические.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 или 306347 |
Я тут живу!
|
![]()
Засыпь в трубу песок и кувалдой мне кажется отобьешь бетон легко. Имеется в ввиду после того как вытащишь трубу из земли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 или 306384 |
Член Совета
|
![]()
Может кто из форумчан поделится контактами проверенных заборостроителей со своей техникой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 или 306387 |
Я тут живу!
|
![]()
@trmntr, Обратись в месные электросети, там бурилка = ей достать безпроблем. Я такую нанимал, когда фундамент для бани строил.
http://www.domsovetov.by/vbfavorites...ntry_id=107731 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 или 309060 |
Я тут живу!
|
![]()
Метал столбы, шпильки, шайбы, колпачковые гайки ну и нержавейка саморезы. Пробная зашивка первого пролета. Будет еще централь вертикальная, чтобы сгладить немного сикось-накось соснового планкена. Узкие покрашены в один слой - не обращаем на это внимания. Столб 100х100, пролеты 280-290см, вертикальный брусок 45мм, высотой 180см, ширина планок зашивки 12 и 6 см. Щели - 2см. Краска столба - лидский грунт+тиккурила темолак. Дерево реммерс хк-лазурь. Торцы всех деревяшек также запечатаны.
Оффтоп Последний раз редактировалось Makapoh; 18.06.2018 в 00:32. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1140 или 309065 |
Я тут живу!
|
![]()
простите меня Христа ради, всё красиво, но ... в своей жизни насмотрелась на такие летающие пролёты. Больше 2х метров делать рисково. Ветром вырывает даже забетонированные столбы по всем правилам. Если есть возможность, то уменьшайте парусность, до 2х метров хотя бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|