![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#641 или 310503 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, юра ливневку на трубки сажать "рекомендует"
а на кровлю залить пояс "жмотится".. нелогично |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#642 или 310504 |
Я тут живу!
|
![]()
Для опоры плит пояс ,я ещё понимаю. А когда 20 см пояс якобы удержит крышу при урагане не совсем. А вот проволка на 4-5 ряда блока будет по надёжней. Имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 или 310505 | |
Член Совета
|
![]()
Двухэтажные блочные дома с железобетонными плитами стали строить недавно. И армопояса стали веянием моды, когда у тех, кто не устраивал их, стали появляться проблемы.
Цитата:
Крыша прикрепленная к стенам одноэтажного домика 5х6 и крыша двухэтажного дома 12х12 - это разные крыши. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 или 310507 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Про закрепление шпилек как раз и писал, это единственная функция, которой можно оправдать армопояс. Только эта работа довольно трудоемкая по сравнению с другими вариантами закрепления, если делать нормальный пояс, а не подобие его залитое в лотки. Эта штука не на много увеличит массу кровли, чтобы сопротивляться подъему от ветра, ---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее было в 09:08 ---------- @AndreyZvorygin, Разговор про пояса не под перекрытия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 или 310509 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 или 310510 |
Я тут живу!
|
![]()
продолжаем всякоразно про пояс.
.. про моду. первые лотковые блоки появились лет 25 назад -забудова. завод построенный по программе вывода войск. завод немецкий. а у немчиков всё сделано с запасом. часто избыточным. (вспоминаю ролики про гидроизоляцию душевой при установке трапа) ---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее было в 09:52 ---------- кстати нафига стропила к плитам прикручивали я не помню. но прикручивали- точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 или 310513 |
Я тут живу!
|
![]()
Все в кучу намешали, никто не хочет думать и читать. Распределение нагрузки это мауэрлат. Стропила к плитам-от поднятия ураганом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 или 310515 |
Я тут живу!
|
![]()
...
люблю я юру за молодежный задор. .. надо бы сползать на чердак каких- нибудь хрущей посмотреть на узел стыковки. (хотя проволока лучше гвоздя.) .... это напоминает мне связывание плит перекрытия для "создания монолитной связи".. |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 или 310516 |
Я тут живу!
|
![]()
Если ты про проволочные стяжки стропил с плитами, их есть у меня, уже выкладывал фото в какой-то теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 или 310517 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
свайно-росверковый , тисэ , фундамент |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент для террас. | netskiller | Фундамент | 15 | 07.08.2018 13:40 |
Фундамент из ФБС | Tiger | Фундамент | 302 | 17.06.2018 16:21 |
Фундамент на сваях | Платон | Фундамент | 76 | 09.11.2014 16:51 |
Мелкозаглубленный фундамент на ФБС? | MrRed | Фундамент | 3 | 22.09.2011 16:58 |
Фундамент под хоз. постройки | MAXO | Фундамент | 2 | 02.08.2011 11:04 |
|
|
Свайно-ростверковый фундамент (фундамент по ТИСЭ) Рейтинг:4.67 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|